Ford отзовет в России более 15 тысяч машин из-за риска возгорания

22 января 2018
1 291

Официальный представитель Ford в России добровольно отзовет 15 670 машин из-за риска возгорания в моторном отсеке. Об этом сообщил Росстандарт.

Под отзыв попали модели Ford Kuga и C-Max, проданные с мая 2012 года по декабрь 2014 года. Причиной для отзыва стал локальный перегрев головки блока цилиндра. Он может привести к образованию трещин и вызвать утечку масла, находящегося под давлением, а из-за этого в моторном отсеке может начаться пожар.

Росстандарт согласовал отзывную программу ООО «Форд Соллерс Холдинг». На отзываемых автомобилях установят датчик уровня охлаждающей жидкости и обновят программное оборудование автомобилей. «Таким образом в транспортных средствах появится визуальное и звуковое предупреждение, информирующее об уровне охлаждающей жидкости», — говорится в пресс-релизе. В дилерских центрах эти работы сделают бесплатно.



 

Другие новости
«Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Сегодня в 23:04 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Сегодня в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Сегодня в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Сегодня в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Сегодня в 21:38 В Петербурге отстранили от занятий перекрасившегося в блондина школьника. Прокуратура начала проверку Сегодня в 20:39 Навальный запросил записи камер из гостиницы, где он якобы встречался с Пригожиным. Там ответили, что они уничтожены Сегодня в 20:43 Подруга матери найденного в «Лосином острове» мальчика начала собирать подписи в ее защиту Сегодня в 19:56 Петр Верзилов: убийцы российских журналистов в ЦАР прилетели из Донбасса Сегодня в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю