Ford отзовет в России более 15 тысяч машин из-за риска возгорания

22 января, 18:01
1 287 0

Официальный представитель Ford в России добровольно отзовет 15 670 машин из-за риска возгорания в моторном отсеке. Об этом сообщил Росстандарт.

Под отзыв попали модели Ford Kuga и C-Max, проданные с мая 2012 года по декабрь 2014 года. Причиной для отзыва стал локальный перегрев головки блока цилиндра. Он может привести к образованию трещин и вызвать утечку масла, находящегося под давлением, а из-за этого в моторном отсеке может начаться пожар.

Росстандарт согласовал отзывную программу ООО «Форд Соллерс Холдинг». На отзываемых автомобилях установят датчик уровня охлаждающей жидкости и обновят программное оборудование автомобилей. «Таким образом в транспортных средствах появится визуальное и звуковое предупреждение, информирующее об уровне охлаждающей жидкости», — говорится в пресс-релизе. В дилерских центрах эти работы сделают бесплатно.



 

Комментарии (0)
Другие новости
Буша-старшего госпитализировали второй раз с конца апреля Сегодня в 03:27 Активисты пожаловались в ЕСПЧ на ограничение митингов во время ЧМ-2018 Сегодня в 02:54 «Ведомости» узнали об отъезде миллиардера Бориса Минца с семьей в Лондон Сегодня в 02:00 Ъ: в атаке на российских военных в Сирии заподозрили боевиков с созданной США базы Сегодня в 01:00 В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Вчера в 17:52
Популярное у подписчиков дождя за неделю