Ford объявил о скидках на автомобили перед уходом с российского рынка

2 апреля, 18:02
7 123

Компания Ford Sollers объявила о снижении цен в России на некоторые модели автомобилей. Скидки на Ford Kuga, Ford Focus, Ford Fiesta и Ford Explorer могут достигать 585 тысяч рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

Компания снизила на 175 тысяч рублей цены на седаны, хэтчбеки и универсалы C-класса Ford Focus во всех комплектациях. Хэтчбек в базовой комплектации Trend по программе Ford Credit и с учетом скидок по программам «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль», можно купить по цене от 705 тысяч рублей. Максимальная скидка на эту модель может достигать 329 тысяч рублей.

Кроссовер Ford Kuga во всех комплектациях теперь продается на 175 тысяч рублей дешевле, скидка на внедорожник Explorer составит 400 тысяч рублей, а на Ford Fiesta — 75 тысяч рублей.

27 марта Ford объявил, что прекратит выпускать легковые автомобили в России и закроет заводы в Набережных Челнах, Всеволожске и Елабуге. В Елабуге компания планирует сохранить производство Ford Transit. Контроль в совместном предприятии с Sollers перейдет к российской компании.

 

Другие новости
На киевском стадионе начались дебаты Порошенко и Зеленского Сегодня в 18:55 Правительство одобрило запрет «веселящего газа» Сегодня в 19:25 Избившего пешехода футболиста «Спартака» временно лишили водительских прав Сегодня в 18:39 Бывшего владельца банка «Югра» отправили под домашний арест Сегодня в 18:34 ЕС упростит выдачу шенгена туристам с хорошей визовой историей Сегодня в 18:32 В Петербурге после десятичасовой смены умер курьер «Яндекс.Еды». В компании пообещали улучшить условия работы Сегодня в 18:25 В беспорядках в Северной Ирландии погибла журналистка. В убийстве подозревают участников «Новой ИРА» Сегодня в 17:17 Бизнесмен Алексей Голубович опроверг планы купить «Ведомости» Сегодня в 17:11 ФАС проверит рост цен на поездки на автобусе Сегодня в 16:51 Двое жителей Курска подали иски к Минобороны после ДТП с бронетранспортерами Сегодня в 16:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю