Forbes составил рейтинг российских компаний с самыми большими премиями для топ-менеджеров

17 мая 2019
1 905

Журнал Forbes составил рейтинг российских компаний с самыми большими премиями для топ-менеджеров. Первое место в списке занял «Норильский никель», который в прошлом году потратил на эти цели почти семь миллиардов рублей.

Второе и третье места заняли Сбербанк и «Газпром». В прошлом году топ-менеджерам этих компаний заплатили 4,4 миллиарда и 4,3 миллиарда рублей соответственно.

Третье и четвертое места — у ВТБ и «Роснефти».

Всего в рейтинг вошли 25 компаний. В общей сложности они потратили на премии топ-менеджерам более 50 миллиардов рублей.

Во вторую десятку рейтинга попали «М.Видео — Эльдорадо», «Аэрофлот» и Тинькофф-банк. Последнее место заняла «Протек».

Другие новости
В Украине завели дело из-за слов продюсера «1+1» о том, что «мелодрамы на украинском смотрятся хуже» Сегодня в 18:38 В московских храмах начали устанавливать видеокамеры Сегодня в 18:00 У второго осужденного по делу «Сети» диагностировали туберкулез Сегодня в 17:28 Суд снова оштрафовал дизайнера Коновалова, которому сломали ногу перед акцией 27 июля Сегодня в 16:11 Производитель бронетехники подал в суд на байкера Хирурга из-за бренда «Волк» Сегодня в 17:17 Замглавы Минздрава Ирана, сомневавшийся в масштабах эпидемии, заразился коронавирусом Сегодня в 17:53 «Открытые медиа» нашли поддельные подписи за реновацию в Москве. Их оставляли умершие и дети Сегодня в 15:28 Юристы опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 14:38 «Неясно, что подразумевается». Власти Петербурга отказались согласовать марш памяти Немцова из-за аббревиатуры РФ Сегодня в 14:36 Умер бывший президент Египта Хосни Мубарак Сегодня в 14:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю