Forbes составил рейтинг российских компаний с самыми большими премиями для топ-менеджеров

17 мая, 15:10
1 899

Журнал Forbes составил рейтинг российских компаний с самыми большими премиями для топ-менеджеров. Первое место в списке занял «Норильский никель», который в прошлом году потратил на эти цели почти семь миллиардов рублей.

Второе и третье места заняли Сбербанк и «Газпром». В прошлом году топ-менеджерам этих компаний заплатили 4,4 миллиарда и 4,3 миллиарда рублей соответственно.

Третье и четвертое места — у ВТБ и «Роснефти».

Всего в рейтинг вошли 25 компаний. В общей сложности они потратили на премии топ-менеджерам более 50 миллиардов рублей.

Во вторую десятку рейтинга попали «М.Видео — Эльдорадо», «Аэрофлот» и Тинькофф-банк. Последнее место заняла «Протек».

Другие новости
Зеленский в ответ на указ Путина предложил упростить выдачу гражданства украинцам из «дружественных стран» Сегодня в 09:59 Американский сенатор попросил ФБР проверить российское приложение FaceApp Сегодня в 09:37 В Киото подожгли аниме-студию, погибли по меньшей мере 10 человек Сегодня в 09:24 В Тверской области отключились три энергоблока Калининской АЭС Сегодня в 08:43 С Кевина Спейси сняли обвинения в домогательствах Сегодня в 08:33 В Госдуму внесут законопроект об отмене льготного НДС для пальмового масла Сегодня в 00:08 Девушка, сообщившая о принуждении к замужеству в Чечне, поговорила с помощником и пресс-секретарем Кадырова. Она назвала рассказ ложью Вчера в 23:17 Зеленский предложил Путину начать обмен «всех на всех» с украинских моряков Вчера в 23:45 В Екатеринбурге завели дело об избиении подростка во время протестов против строительства храма Сегодня в 00:14 Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа