Forbes составил рейтинг российских компаний с самыми большими премиями для топ-менеджеров

17 мая, 15:10
1 890

Журнал Forbes составил рейтинг российских компаний с самыми большими премиями для топ-менеджеров. Первое место в списке занял «Норильский никель», который в прошлом году потратил на эти цели почти семь миллиардов рублей.

Второе и третье места заняли Сбербанк и «Газпром». В прошлом году топ-менеджерам этих компаний заплатили 4,4 миллиарда и 4,3 миллиарда рублей соответственно.

Третье и четвертое места — у ВТБ и «Роснефти».

Всего в рейтинг вошли 25 компаний. В общей сложности они потратили на премии топ-менеджерам более 50 миллиардов рублей.

Во вторую десятку рейтинга попали «М.Видео — Эльдорадо», «Аэрофлот» и Тинькофф-банк. Последнее место заняла «Протек».

Другие новости
Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Сегодня в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Сегодня в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Сегодня в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Сегодня в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Сегодня в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Сегодня в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Сегодня в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Сегодня в 19:17 Госдума одобрила штрафы за отказ обслуживать людей с инвалидностью и пенсионеров Сегодня в 18:36 Глава S7 заявил о невозможности сдерживать цены на авиабилеты без господдержки Сегодня в 18:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю