Forbes отказался опровергать информацию о доходах Сечина из-за иска

28 мая 2014
3 680

Российская версия журнала Forbes не будет опровергать или убирать с сайта опубликованные в 2013 году данные о доходах главы «Роснефти» Игоря Сечина, который подал иск против издания. Об этом в среду, 28 мая, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, близкий к Forbes.

По словам источника, в издании «не намерены идти на компромисс» и сейчас изучают иск Сечина с представителями медиаконцерна Axel Springer (издает Forbes в России).

Главный редактор Forbes в России Эльмар Муртазаев и гендиректор Axel Springer в России Регина фон Флемминг от комментариев отказались.

Савеловский суд Москвы приступит к рассмотрению иска Сечина к Forbes, а также газете «Комсомольская правда» 9 июня. Поводом для иска, по данным СМИ, стала статья «Последний конкистадор: как Игорь Сечин ведет борьбу за нефтяное господство». Глава «Роснефти» требует опровергнуть информацию о том, что в 2012 году он якобы получил совокупную компенсацию в размере 50 миллионов долларов.

Другие новости
В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Сегодня в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Сегодня в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю