Forbes отказался опровергать информацию о доходах Сечина из-за иска

28 мая 2014
3 680

Российская версия журнала Forbes не будет опровергать или убирать с сайта опубликованные в 2013 году данные о доходах главы «Роснефти» Игоря Сечина, который подал иск против издания. Об этом в среду, 28 мая, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, близкий к Forbes.

По словам источника, в издании «не намерены идти на компромисс» и сейчас изучают иск Сечина с представителями медиаконцерна Axel Springer (издает Forbes в России).

Главный редактор Forbes в России Эльмар Муртазаев и гендиректор Axel Springer в России Регина фон Флемминг от комментариев отказались.

Савеловский суд Москвы приступит к рассмотрению иска Сечина к Forbes, а также газете «Комсомольская правда» 9 июня. Поводом для иска, по данным СМИ, стала статья «Последний конкистадор: как Игорь Сечин ведет борьбу за нефтяное господство». Глава «Роснефти» требует опровергнуть информацию о том, что в 2012 году он якобы получил совокупную компенсацию в размере 50 миллионов долларов.

Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю