ФСБ заподозрила журналиста Ивана Сафронова в работе на одну из спецслужб НАТО

Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей. Рейтинг возглавила Кайли Дженнер

4 июня, 23:08
2 977

Американский журнал Forbes представил ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей. В 2020 году его возглавила модель и участница шоу «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер. По оценке издания, она заработала 590 миллионов долларов.

Фото: Carlo Allegri / Reuters

Большую часть доходов Дженнер принесла продажа 51% ее бренда Kylie Cosmetics компании Coty Inc. в ноябре 2019 года. 

На втором месте оказался рэпер Канье Уэст, заработавший 170 миллионов долларов. Его главный источник доходов — сделка с Adidas, производящим и продающим его кроссовки Yeezy. 

Далее в рейтинге расположился теннисист и самый высокооплачиваемый спортсмен Роджер Федерер — он заработал 106,3 миллиона долларов, а за ним — футболист «Ювентуса» Криштиану Роналду, заработавший 105 миллионов. Пятерку замыкает еще один футболист — Лионель Месси, заработавший 104 миллиона долларов.

В десятку также вошли актер Тайлер Перри, футболист Неймар, актер Говард Стерн, баскетболист Леброн Джеймс и актер Дуэйн Джонсон. 

В рейтинге впервые в истории появился ведущий подкаста Билл Симмонс — он заработал 82,5 миллиона долларов и занял 13-е место. Он получил деньги от продажи компании The Ringer сервису Spotify за 206 миллионов долларов.

В целом звезды заработали в 2020 году 6,1 миллиарда долларов до вычета налогов — на 200 миллионов меньше, чем в прошлом году. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
ФСБ заподозрила журналиста Ивана Сафронова в работе на одну из спецслужб НАТО Сегодня в 11:46 Схиигумена Сергия признали виновным в фейке о коронавирусе и оштрафовали на 90 тысяч рублей Сегодня в 11:05 В России зафиксировали 6368 новых случаев коронавируса Сегодня в 10:32 Советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова задержали по подозрению в госизмене Сегодня в 10:19 Партия Прилепина предложила провести референдум о присоединении Донбасса к России Сегодня в 11:08 Бизнесмена из «списка Титова», отпущенного из-под ареста после письма Путину, обвинили в угрозах Сегодня в 09:56 За полгода число обанкротившихся россиян выросло в полтора раза Сегодня в 09:29 В России после выплат на детей до 16 лет выросли продажи недорогих смартфонов Сегодня в 08:48 «Левада-центр» и ФОМ: 60% российских врачей не доверяют официальной статистике по коронавирусу Сегодня в 08:30 В Москве сняли с должности председателя УИК после вброса бюллетеней Вчера в 23:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю