Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых певиц

26 августа 2019
6 015

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых певиц — его возглавила Тейлор Свифт. За год с июня 2018 года она заработала рекордные для себя 185 миллионов долларов.

Фото: Reuters

Большую часть денег она заработала на выходе нового альбома Lover и туре Reputation Stadium.

Второе место в рейтинге заняла Бейонсе, ее доходы оценили в 81 миллион долларов. На третьем месте — Рианна с 62 миллионами долларов.

В десятку также вошли Кэти Пэрри, P!nk, Ариана Гранде, Дженнифер Лопес, Леди Гага, Селин Дион и Шакира.

Ранее Тейлор Свифт возглавила составленный Forbes рейтинг самых высокооплачиваемых мировых знаменитостей.

Другие новости
Суд признал законным призыв в армию сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова Сегодня в 13:29 «Проект»: Кремль создал новую структуру для пропаганды голосования за поправки в Конституцию Сегодня в 13:14 В Ульяновске школьник ударил кухонным ножом учительницу во время урока Сегодня в 12:29 Присяжные признали целителя, заказавшего «кровь дракона» из Перу, невиновным в контрабанде наркотиков Сегодня в 12:59 Россия предложила странам ООН перенять опыт запрета митингов и превентивных задержаний Сегодня в 11:59 «Контекст изменился»: Владислав Сурков — о своей отставке Сегодня в 10:48 ФСБ сообщила о задержании двух подростков, готовивших нападение на школу в Саратове Сегодня в 10:10 «Дубинкой просто так никто не молотит». Путин — о Росгвардии на митингах и деле Голунова Сегодня в 10:30 Исследование: 81% историков не удовлетворены исторической политикой властей России Сегодня в 12:05 Бывшего американского морпеха обвинили в нападении на полицейского в Москве Сегодня в 12:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю