Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых певиц

26 августа, 21:54
5 994

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых певиц — его возглавила Тейлор Свифт. За год с июня 2018 года она заработала рекордные для себя 185 миллионов долларов.

Фото: Reuters

Большую часть денег она заработала на выходе нового альбома Lover и туре Reputation Stadium.

Второе место в рейтинге заняла Бейонсе, ее доходы оценили в 81 миллион долларов. На третьем месте — Рианна с 62 миллионами долларов.

В десятку также вошли Кэти Пэрри, P!nk, Ариана Гранде, Дженнифер Лопес, Леди Гага, Селин Дион и Шакира.

Ранее Тейлор Свифт возглавила составленный Forbes рейтинг самых высокооплачиваемых мировых знаменитостей.

Другие новости
«Локомотив» обыграл немецкий «Байер» в первом туре Лиги чемпионов Вчера в 23:58 Роман Юнеман подал в суд с требованием отменить результаты электронного голосования на выборах в Мосгордуму Вчера в 23:26 В США умер массажист, обвинивший Кевина Спейси в домогательствах Вчера в 23:19 «Диссернет» обнаружил нарушения в диссертациях 64 ректоров вузов Вчера в 22:40 Представители книжного бизнеса написали открытое письмо в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 21:57 Интернет-магазин Vsemayki отказался печатать футболки с надписями в поддержку фигурантов «московского дела» Вчера в 21:31 В Крыму все главы городов и районов подали в отставку Вчера в 20:50 В Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост через Днепр Вчера в 20:17 В Москве подозреваемый во взятке полицейский застрелил коллегу при задержании Вчера в 19:18 Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор Павла Устинова 23 сентября Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа