Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис мира

2 октября, 18:22
5 643

Журнал Forbes представил ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира. В 2020 году его возглавила звезда сериала «Американская семейка» (Modern Family) София Вергара, чей доход составил 43 миллиона долларов.

София Вергара. Фото: Danny Moloshok / Reuters

Второе место в рейтинге заняла Анджелина Джоли (35,5 миллиона долларов), третье — Галь Гадот (31,5 миллиона). Далее в списке расположились Мелисса Маккарти (25 миллионов) и Мерил Стрип (24 миллиона).

Всего в рейтинге Forbes десять актрис, в сумме они заработали 254 миллиона долларов, что на 20% меньше, чем в прошлом году.

Журнал отмечает, что все актрисы, кроме Анджелины Джоли и Эмили Блант, получили большую часть доходов не от съемках в фильмах, а от стриминговых сервисов и телевидения.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Эрдоган призвал турок бойкотировать французские товары Сегодня в 17:56 В Дагестане госпитализировали несколько человек с подозрением на сибирскую язву Сегодня в 17:08 «Катастрофическая ситуация». Благотворительные фонды обратились к Путину из-за нехватки лекарств для онкобольных Сегодня в 16:49 Владимир Путин учредил звание «заслуженный судебный пристав России» Сегодня в 16:44 «Я благодарна каждому человеку». Тихановская — об общенациональной забастовке в Беларуси Сегодня в 16:24 «Из-под режима выбита последняя опора». Пресс-секретарь Тихановской — о забастовках предприятий Сегодня в 15:33 Михаил Зыгарь анонсировал новую книгу — о выборах 1996 года Сегодня в 15:29 «Не вижу доказательств, что был сговор с Трампом». Джон Болтон — об отношениях Кремля и президента США Сегодня в 14:32 Мэрия Москвы отклонила часть заявок на «Русский марш» из-за коронавируса Сегодня в 16:07 Путин предложил НАТО взаимный отказ от размещения ракет средней и меньшей дальности Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю