Forbes назвал самых высокооплачиваемых телеактеров 2018 года

25 октября, 01:03
5 471

Джим Парсонс, исполняющий роль Шелдона Купера в сериале «Теория Большого взрыва», стал самым высокооплачиваемым телеактером 2018 года по версии журнала Forbes. За год он заработал 26,5 миллиона долларов.

Парсонс возглавил рейтинг Forbes четвертый год подряд. Следующие три строчки заняли его коллеги по «Теории Большого взрыва»: доход Джонни Галэки (герой Леонард Хофстедтер) составил 25 миллионов долларов, а Саймон Хелберг (Говард Воловиц) и Кунал Найяр (Раджеш Кутраппали) заработали по 23,5 миллиона долларов.

Инфографика: Дождь

На пятом месте Марк Хэрмон, исполняющий главную роль в сериале CBS «Морская полиция: Спецотдел». Он заработал 19 миллионов долларов. В десятку самых высокооплачиваемых телеактеров также вошли Эд О’Нил (14 млн), Эрик Стоунстрит (13,5 млн), Джесси Тайлер Фергюсон (13 млн) и Тай Бурелл (12 млн). Впервые в рейтинг попал актер «Ходячих мертвецов» Эндрю Линкольн с 11 миллионами долларов.

Единственным телеактером, который потерял место в рейтинге, стал Кевин Спейси, обвиняемый в сексуальных домогательствах. Ранее Netflix прекратил с ним сотрудничество и снял с роли в сериале «Карточный домик». В отношении актера ведется расследование. 

В августе CBS объявил о закрытии «Теории большого взрыва» после 12-го сезона. Сериал вышел в 2007 году и получил множество наград, в том числе несколько премий «Эмми» и «Золотой глобус».

 

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю