Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов 2017 года

7 декабря, 10:19
3 980 0

Рэпер Шон Комбс, также известный как Пафф Дэдди, занял первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых музыкантов 2017 года журнала Forbes. Он заработал 130 миллионов долларов. Об этом говорится на сайте издания.

Комбс заработал на рекламе водки Ciroc и сборах от продаж билетов на концерты тура Bad Boy Family Reunion Tour. Около 70 миллионов долларов музыкант получил от продаж коллекции фирменной одежды.

На втором месте оказалась певица Бейонсе с доходом 105 миллионов долларов. Сборы с ее мирового тура Queen Bey's Formation достигли четверти миллиарда долларов. Рэпер Drake занял третью строчку рейтинга, его доходы составили 94 миллиона долларов. Большую часть средств он заработал на Boy Meets World Tour, который закончился 20 ноября.

В десятку также попали The Weeknd с 92 миллионами долларов, группа Coldplay (88 миллионов долларов), заработавшая 84 миллиона долларов рок-группа Guns N' Roses, Джастин Бибер (83,5 миллиона долларов), рок-музыкант Брюс Спрингстин с 75 миллионами долларов, певица Адель с 69 миллионами долларов.

Замыкает десятку группа Metallica, заработавшая 66,5 миллиона долларов.

Из музыкантов, попавших в список Forbes, крупных гастролей не было только у занявшей 17 строчку певицы Тейлор Свифт (44 миллиона долларов) и у рэпера Jay-Z, оказавшегося на 19 месте с доходом 42 миллиона долларов. 

В конце ноября Forbes назвал Бейонсе самой высокооплачиваемой певицей года среди женщин-исполнителей. 

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера