Бывший главный редактор Forbes Эльмар Муртазаев стал управляющим директором телеканала РБК

4 августа 2016
825

Бывший главный редактор Forbes Эльмар Муртазаев, который последние несколько месяцев работал генеральным продюсером телеканала РБК, стал управляющим директором телеканала. Об этом сообщает пресс-служба РБК.

Фото: Михаил Мокрушин / РИА Новости

В медиахолдинге сообщили, что Муртазаев займется созданием новых контентных продуктов и диджитал-форматов.

«Сейчас мы стоим перед новым вызовом: перевести телеканал от информационной новостной повестки к разнообразным интерактивным форматам для бизнес-аудитории и укрепить его статус как главного делового телеканала страны», — рассказал генеральный директор РБК Николай Молибог. 

Эльмар Муртазаев с 2014 по 2016 год был главным редактором российского Forbes. До этого он работал заместителем главного редактора газеты «Московские новости», редакционным директором сайта gzt.ru, журналистом и колумнистом на радио «Свобода», в агентстве Dow Jones и других изданиях.

С 2014 года управляющим директором телеканала РБК был Глеб Шагун. Теперь он покинет телеканал. До этого он был продюсером многих фильмов, сериалов и телепередач, среди которых «Последний герой», «Ночной дозор», «Шапито-шоу», сериал «Барвиха», проект «Имя Россия» и другие. 

Другие новости
Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю