Бывший главный редактор Forbes Эльмар Муртазаев стал управляющим директором телеканала РБК

4 августа 2016
833

Бывший главный редактор Forbes Эльмар Муртазаев, который последние несколько месяцев работал генеральным продюсером телеканала РБК, стал управляющим директором телеканала. Об этом сообщает пресс-служба РБК.

Фото: Михаил Мокрушин / РИА Новости

В медиахолдинге сообщили, что Муртазаев займется созданием новых контентных продуктов и диджитал-форматов.

«Сейчас мы стоим перед новым вызовом: перевести телеканал от информационной новостной повестки к разнообразным интерактивным форматам для бизнес-аудитории и укрепить его статус как главного делового телеканала страны», — рассказал генеральный директор РБК Николай Молибог. 

Эльмар Муртазаев с 2014 по 2016 год был главным редактором российского Forbes. До этого он работал заместителем главного редактора газеты «Московские новости», редакционным директором сайта gzt.ru, журналистом и колумнистом на радио «Свобода», в агентстве Dow Jones и других изданиях.

С 2014 года управляющим директором телеканала РБК был Глеб Шагун. Теперь он покинет телеканал. До этого он был продюсером многих фильмов, сериалов и телепередач, среди которых «Последний герой», «Ночной дозор», «Шапито-шоу», сериал «Барвиха», проект «Имя Россия» и другие. 

Другие новости
«ВТБ Лизинг» и правительство отреагировали на расследования Навального Вчера в 22:40 На части новой трассы Москва — Санкт-Петербург нет связи. Ее пообещали к началу 2020 года Вчера в 22:59 Фанаты массово покинули матчи Российской премьер-лиги в знак протеста против задержаний Вчера в 20:55 Предполагаемого убийцу Зелимхана Хангошвили связали с группой спецназначения «Вымпел» Вчера в 23:27 В туалетах московского метро нашли камеры видеонаблюдения Сегодня в 00:08 Китайский ученый, изменивший ДНК детей, чтобы сделать их невосприимчивыми к ВИЧ, мог вызвать нежелательные мутации Сегодня в 00:06 В Москве задержали мужчину, проникшего в детский сад в состоянии наркотического опьянения Вчера в 19:59 Эксперты НАТО назвали российские бот-фермы лидерами на рынке политических манипуляций Вчера в 21:35 В Германии найдены пять картин, украденных 40 лет назад. Кража стала крупнейшей в истории ГДР Вчера в 21:58 Spiegel: Германия начала расследование в отношении Петрова и Боширова Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю