Бывший главный редактор Forbes Эльмар Муртазаев стал управляющим директором телеканала РБК

4 августа 2016
835

Бывший главный редактор Forbes Эльмар Муртазаев, который последние несколько месяцев работал генеральным продюсером телеканала РБК, стал управляющим директором телеканала. Об этом сообщает пресс-служба РБК.

Фото: Михаил Мокрушин / РИА Новости

В медиахолдинге сообщили, что Муртазаев займется созданием новых контентных продуктов и диджитал-форматов.

«Сейчас мы стоим перед новым вызовом: перевести телеканал от информационной новостной повестки к разнообразным интерактивным форматам для бизнес-аудитории и укрепить его статус как главного делового телеканала страны», — рассказал генеральный директор РБК Николай Молибог. 

Эльмар Муртазаев с 2014 по 2016 год был главным редактором российского Forbes. До этого он работал заместителем главного редактора газеты «Московские новости», редакционным директором сайта gzt.ru, журналистом и колумнистом на радио «Свобода», в агентстве Dow Jones и других изданиях.

С 2014 года управляющим директором телеканала РБК был Глеб Шагун. Теперь он покинет телеканал. До этого он был продюсером многих фильмов, сериалов и телепередач, среди которых «Последний герой», «Ночной дозор», «Шапито-шоу», сериал «Барвиха», проект «Имя Россия» и другие. 

Другие новости
На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46 Борис Джонсон подписал закон о выходе Великобритании из ЕС 31 января Вчера в 20:51 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом Российской премьер-лиги Вчера в 21:01 Водителю, перекрывшему дорогу в Москве из-за долгов по зарплате, выплатили 41 тысячу рублей Вчера в 20:27 «Медуза»: два региона получили от Кремля рекомендации по явке на голосование по поправкам в Конституцию Вчера в 20:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю