Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых спортсменов

5 июня, 21:46
1 565

Американский боксер Флойд Мейвезер назван самым высокооплачиваемым спортсменом в мире в рейтинге, опубликованном американской версией журнала Forbes.

По данным издания, доход Мейвезера за 2017 год составил 285 миллионов долларов; из них 275 миллионов он заработал за бой с ирландским бойцом смешанных боевых искусств Конором Макгрегором. Макгрегор в свою очередь занял четвертую строчку рейтинга с совокупным доходом в 99 миллионов долларов, из которых 85 миллионов долларов он получил за бой с Мейвезером.

На втором месте в рейтинге оказался аргентинский футболист Лионель Месси (111 миллионов долларов). Третье место занял выступающий за испанский клуб «Реал Мадрид» Криштиану Роналду (108 миллионов долларов). В пятерку самых высокооплачиваемых спортсменов вошел также бразильский футболист Неймар (90 миллионов долларов).

Накануне Международный центр изучения спорта (CIES) назвал самым дорогим футболистом мира Гарри Кейна. По данным центра, его трансферная стоимость — 201,2 миллиона евро. Он в список Forbes не вошел. 

Другие новости
Малобродский пожаловался в ФСБ на подмену протокола. Защита утверждает, что он усиливает обвинение Сегодня в 10:49 Экс-лидер националистического движения оказался владельцем похоронного бизнеса. Его отец лоббировал закон о погребении Сегодня в 11:25 В Лондоне автомобиль врезался в ограждение у парламента. Несколько человек пострадали Сегодня в 10:32 В Курске подростка приговорили к 3,5 года колонии за призывы к терроризму во «ВКонтакте» Сегодня в 10:09 Хакасскую активистку включили в список экстремистов из-за дела о публикации во «ВКонтакте» Сегодня в 09:36 Госструктурам США запретили закупать продукцию ZTE и Huawei Сегодня в 08:46 Минэкономразвития предложило поднять коммунальные тарифы в 2019 году в два этапа Сегодня в 07:25 CNN: разведка США узнала о реакции российских чиновников на саммит Путина и Трампа в Хельсинки Сегодня в 07:01 «Ведомости»: Morgan Stanley отказался от покупки торгового комплекса в Петербурге из-за санкций Сегодня в 06:05 Министр рыбного хозяйства Норвегии ушел в отставку после поездки в Иран Сегодня в 05:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю