Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис 2017 года

16 августа, 22:49
1 385 0

Самой высокооплачиваемой актрисой в мире в 2017 году стала 28-летняя Эмма Стоун, сыгравшая в фильме «Ла-Ла Ленд». Об этом говорится в рейтинге американского журнала Forbes.

Ее годовой заработок составил 26 миллионов долларов. «Ла-Ла Ленд» с бюджетом в 30 миллионов долларов собрал по всему миру 445,3 миллиона долларов.

Второе место заняла 48-летняя Дженнифер Энистон с 25,5 миллионами долларов. Актриса, известная по роле Рейчел в сериале «Друзья», большую часть своего дохода заработала на рекламе компаний Emirates, Smartwater и Aveeno. Кроме того, в конце 2016 года была продана компания, специализирующаяся на уходе за волосами, Living Proof, актриса владела долей компании и получила свою часть от продажи.

На третьем месте в рейтинге — Дженнифер Лоуренс с 24 миллионами долларов. Актриса заработала их за роли в фильмах «Мама!» Даррена Аронофски и «Красный воробей» Френсиса Лоуренса, а также получила гонорар за рекламу Dior.

Мелисса Маккарти с доходом в 18 миллионов долларов занимает четвертое место в списке. Далее следуют Мила Кунис с 15,5 миллионами долларов. В десятку также попали Эмма Уотсон, Шарлиз Терон, Кейт Бланшетт, Джулия Робертс и Эми Адамс. 

В прошлом году в аналогичном рейтинге первое место занимала Дженнифер Лоуренс, тогда ее доход составлял 46 миллионов долларов. На второй строчке с 33 миллионами долларов была Мелисса Маккарти. Третье место занимала Скарлетт Йоханссон с доходом 25 миллионов долларов.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера