По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис 2017 года

16 августа 2017
1 392

Самой высокооплачиваемой актрисой в мире в 2017 году стала 28-летняя Эмма Стоун, сыгравшая в фильме «Ла-Ла Ленд». Об этом говорится в рейтинге американского журнала Forbes.

Ее годовой заработок составил 26 миллионов долларов. «Ла-Ла Ленд» с бюджетом в 30 миллионов долларов собрал по всему миру 445,3 миллиона долларов.

Второе место заняла 48-летняя Дженнифер Энистон с 25,5 миллионами долларов. Актриса, известная по роле Рейчел в сериале «Друзья», большую часть своего дохода заработала на рекламе компаний Emirates, Smartwater и Aveeno. Кроме того, в конце 2016 года была продана компания, специализирующаяся на уходе за волосами, Living Proof, актриса владела долей компании и получила свою часть от продажи.

На третьем месте в рейтинге — Дженнифер Лоуренс с 24 миллионами долларов. Актриса заработала их за роли в фильмах «Мама!» Даррена Аронофски и «Красный воробей» Френсиса Лоуренса, а также получила гонорар за рекламу Dior.

Мелисса Маккарти с доходом в 18 миллионов долларов занимает четвертое место в списке. Далее следуют Мила Кунис с 15,5 миллионами долларов. В десятку также попали Эмма Уотсон, Шарлиз Терон, Кейт Бланшетт, Джулия Робертс и Эми Адамс. 

В прошлом году в аналогичном рейтинге первое место занимала Дженнифер Лоуренс, тогда ее доход составлял 46 миллионов долларов. На второй строчке с 33 миллионами долларов была Мелисса Маккарти. Третье место занимала Скарлетт Йоханссон с доходом 25 миллионов долларов.

Другие новости
СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю