Forbes оценил стоимость подарков номинантам на «Оскар»

19 февраля, 11:48
909 0

Номинанты на самые престижные категории премии «Оскар» — актерские и режиссерские — получат подарки стоимостью около 200 тысяч долларов. Об этом сообщает Forbes.

По оценке журнала, в этом году подарки для номинантов будут стоить меньше, чем годом ранее — в 2016 году их цена составляла около 232 тысяч долларов. Подарки вручили 25 номинантам, что в целом обошлось Американской академии кинематографических искусств и наук в шесть миллионов долларов.

Организаторы премии не приводят точной информации по поводу стоимости подарков, сообщая лишь, что на них потратят более 100 тысяч долларов. Что именно преподнесут номинантам в этом году, не сообщается. Речь идет об одинаковых подарочных наборах всем номинантам — в СМИ такие наборы называют призом в номинации «Все победили».

9 фильмов-фаворитов «Оскара-2017». Ленты, у которых больше всего номинаций

В разные годы в эти наборы входили оплаченные путешествия, дорогостоящие косметические процедуры и различные предметы роскоши. Компании борются за право своего продукта оказаться в таком наборе. В прошлом году нужно было предоставить товары и услуги как минимум на четыре тысячи долларов, чтобы бренд оказался в подарочном наборе.

Forbes отмечает, что компании не скупятся ради участия в подготовке к «Оскару», так как считают, что подарок знаменитостям — один из лучших способов рекламы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера