Forbes: Совладелец Внешпромбанка скрылся в Монако

28 декабря 2015
4 843

Совладелец Внешпромбанка Георгий Беджамов, также возглавляющий Федерацию бобслея и скелетона, скрылся в Монако. Об этом в понедельник, 28 декабря, сообщает Forbes со ссылкой на свои источники. 

По данным издания, Беджамов находится в Монако и может просить политического убежища в странах Европы.

Ранее в понедельник, РБК сообщало, что Беджамов пропал и уже неделю не выходит на связь. Его исчезновение подтвердили и в Федерации бобслея и скелетона.

Беджамов владеет около 30 процентами компании «Промстройпроект», которая владеет 3,2% акций Внешпромбанка. Он — брат совладелицы банка Ларисы Маркус, которая владеет 7,5% акций Внешпромбанка и 23,52% акций «Промстройпроекта».

22 декабря Маркус была арестована по делу о мошенничестве. Ей грозит до десяти лет лишения свободы.

Другие новости
Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю