Сборная России по футболу проиграла Катару

10 ноября 2016
1 908 3

Сборная России по футболу проиграла команде Катара в товарищеском матче. Встреча, которая прошла в катарской столице Дохе, завершилась со счетом 2:1.

Счет открыл Александр Самедов в начале поединка. На 35-й минуте Буалем Хухи сравнял результат, реализовав пенальти. Решающий мяч забил Карим Будиаф на 72-й минуте матча.

Вратарь и капитан сборной России по футболу Игорь Акинфеев в начале второго тайма покинул поле из-за травмы. Его заменил голкипер «Краснодара» Станислав Крицюк.

Главный тренер российской сборной Станислав Черчесов, комментируя поражение, сказал, что команда должна быть более дисциплинирована в игре. 

«Дело не только в психологии, но и во множественных ошибках, они не должны повторяться. Есть уровень сборной, и нельзя допускать расслабленности, а работать с полной самоотдачей. Сейчас не хотелось бы говорить о тех игроках, которые не смогли сыграть. Есть футболисты на поле, и надо говорить об их игре, а не о том, кто не получил. Причина поражения не в потерях. Надо внимательно анализировать все моменты и отмечать, где футболисты действовали хорошо, а где плохо. Если мы получаем такие пощечины, как сегодня, значит, они неслучайны», — сказал Черчесов (цитата по «Р-Спорт»).

В следующем контрольном матче сборная России встретится с командой Румынии. Матч пройдет 15 ноября в Грозном.

Комментарии (0)
Другие новости
Facebook потребует документы от желающих опубликовать политическую рекламу Сегодня в 05:59 Сотрудников ФСО заподозрили в хищениях при строительстве резиденции Путина Сегодня в 04:57 В деле о госизмене сотрудников ФСБ оказался один эпизод Сегодня в 04:45 ВЦИОМ: более трети россиян ожидают позитивных изменений в работе нового кабмина Сегодня в 03:58 В МЧС публикацию данных о миллиардных доходах сотрудника объяснили технической ошибкой Сегодня в 02:47 Международную Букеровскую премию вручили польской писательнице Ольге Токарчук Сегодня в 01:12 США назвали условия снятия санкций с группы ГАЗ Сегодня в 00:57 Трамп сообщил о возможном переносе встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 00:03 Правительство решило снизить акцизы на бензин и дизельное топливо Вчера в 23:15 Минкультуры поручило рассмотреть предложение об ограничении работы Booking.com Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю