Сборная России по футболу проиграла Катару

10 ноября 2016
1 907 3

Сборная России по футболу проиграла команде Катара в товарищеском матче. Встреча, которая прошла в катарской столице Дохе, завершилась со счетом 2:1.

Счет открыл Александр Самедов в начале поединка. На 35-й минуте Буалем Хухи сравнял результат, реализовав пенальти. Решающий мяч забил Карим Будиаф на 72-й минуте матча.

Вратарь и капитан сборной России по футболу Игорь Акинфеев в начале второго тайма покинул поле из-за травмы. Его заменил голкипер «Краснодара» Станислав Крицюк.

Главный тренер российской сборной Станислав Черчесов, комментируя поражение, сказал, что команда должна быть более дисциплинирована в игре. 

«Дело не только в психологии, но и во множественных ошибках, они не должны повторяться. Есть уровень сборной, и нельзя допускать расслабленности, а работать с полной самоотдачей. Сейчас не хотелось бы говорить о тех игроках, которые не смогли сыграть. Есть футболисты на поле, и надо говорить об их игре, а не о том, кто не получил. Причина поражения не в потерях. Надо внимательно анализировать все моменты и отмечать, где футболисты действовали хорошо, а где плохо. Если мы получаем такие пощечины, как сегодня, значит, они неслучайны», — сказал Черчесов (цитата по «Р-Спорт»).

В следующем контрольном матче сборная России встретится с командой Румынии. Матч пройдет 15 ноября в Грозном.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10 Розенберг ответил на слова Дурова о психических заболеваниях Вчера в 22:59 Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудника ФБК Ляскина Вчера в 22:05 Минюст предсказал проблемы с предотвращением терактов из-за решения ЕСПЧ по Беслану Вчера в 22:36 В Москве совершили покушение на бизнес-партнера экс-жены Сечина Вчера в 21:42 В мэрию Москвы подали заявку на проведение митинга против SERB Вчера в 21:20

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера