При нападении в Южном Судане погибли 11 футбольных болельщиков

6 ноября 2016
902 0

В пригороде города Джуба, столицы Южного Судана, вооруженный мужчина открыл огонь по болельщикам, которые смотрели матч Английской премьер-лиги. В результате 11 человек погибли, сообщает Sudan Tribune.

Еще 16 человек пострадали. Всего в момент нападения в помещении находились около 50 человек.

Очевидцы рассказали, что несколько вооруженных человек ворвались в помещение, где находились болельщики. Один из них открыл огонь. Люди легли на пол. Мужчины находились в здании в течение десяти минут. Один из свидетелей рассказал, что стрелявший был «спокоен и решителен».

По предварительным данным, причиной конфликта может стать ссора между болельщиками. Точные мотивы нападения не выяснили. Сотрудники правоохранительных органов начали операцию по поиску подозреваемых.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера