При нападении в Южном Судане погибли 11 футбольных болельщиков

6 ноября 2016
902 0

В пригороде города Джуба, столицы Южного Судана, вооруженный мужчина открыл огонь по болельщикам, которые смотрели матч Английской премьер-лиги. В результате 11 человек погибли, сообщает Sudan Tribune.

Еще 16 человек пострадали. Всего в момент нападения в помещении находились около 50 человек.

Очевидцы рассказали, что несколько вооруженных человек ворвались в помещение, где находились болельщики. Один из них открыл огонь. Люди легли на пол. Мужчины находились в здании в течение десяти минут. Один из свидетелей рассказал, что стрелявший был «спокоен и решителен».

По предварительным данным, причиной конфликта может стать ссора между болельщиками. Точные мотивы нападения не выяснили. Сотрудники правоохранительных органов начали операцию по поиску подозреваемых.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия определит позицию в ситуации с Керимовым после анализа решения суда Сегодня в 10:28 ОБСЕ опубликовала фото военной техники на улицах Луганска Сегодня в 10:03 Сотрудники Генпрокуратуры ЛНР рассказали о приказе «стрелять до железяки» Сегодня в 09:33 В Еврейской автономной области поезд столкнулся с автобусом Сегодня в 08:58 Умер продюсер песен Луи Армстронга и Майлза Дэвиса Джордж Авакян Сегодня в 08:45 «Известия»: задержанного в Чехии «русского хакера» обвинили во взломе серверов ЦРУ Сегодня в 07:40 Аргентина рассказала о «гидроакустической аномалии» в зоне исчезновения подлодки Сегодня в 06:37 Бастрыкин взял под личный контроль проверку по факту смерти пациента в больнице в Смоленске Сегодня в 05:50 США сохранят военное присутствие в Сирии после победы над ИГ Сегодня в 05:09 Собственник «виллы Керимова» рассказал о давлении на «своего друга» Сегодня в 04:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера