Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова

Футболист «Томи» рассказал о задержке зарплат почти на полгода

17 ноября 2016
428 1

Футболистам клуба «Томь» более пяти месяцев задерживают зарплаты. Об этом, как сообщает «Спорт-Экспресс», заявил защитник команды Виталий Дьяков.

По его словам, «ни один футболист не получил ни рубля в нынешнем чемпионате».

По его словам, коллектив «Томи» обратился к губернатору Томской области с просьбой разобраться в ситуации. Руководству клуба его игроки и сотрудники не верят, так как футболистам обещали, что погасят все долги в ближайшее время, однако этого не произошло. Дьяков также отметил, что перед переходом в клуб его предупреждали о небольших задержках в выплатах, но что ситуация зайдет настолько далеко, футболист не ожидал.

В турнирной таблице регулярного чемпионата России по футболу «Томь» занимает предпоследнее место, опережая лишь самарский клуб «Крылья Советов». Томская команда одержала всего две победы в 13 турах чемпионата, обе на своем поле со счетом 1:0.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера