Футболист «Томи» рассказал о задержке зарплат почти на полгода

17 ноября 2016
429

Футболистам клуба «Томь» более пяти месяцев задерживают зарплаты. Об этом, как сообщает «Спорт-Экспресс», заявил защитник команды Виталий Дьяков.

По его словам, «ни один футболист не получил ни рубля в нынешнем чемпионате».

По его словам, коллектив «Томи» обратился к губернатору Томской области с просьбой разобраться в ситуации. Руководству клуба его игроки и сотрудники не верят, так как футболистам обещали, что погасят все долги в ближайшее время, однако этого не произошло. Дьяков также отметил, что перед переходом в клуб его предупреждали о небольших задержках в выплатах, но что ситуация зайдет настолько далеко, футболист не ожидал.

В турнирной таблице регулярного чемпионата России по футболу «Томь» занимает предпоследнее место, опережая лишь самарский клуб «Крылья Советов». Томская команда одержала всего две победы в 13 турах чемпионата, обе на своем поле со счетом 1:0.

Другие новости
В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю