«Фонтанка.ру»: ФСБ сократит сотрудников в региональных управлениях

11 февраля 2015
3 132

Федеральная служба безопасности (ФСБ) намерена сократить сотрудников в региональных управлениях по инициативе директора ведомства Александра Бортникова. Об этом в среду, 11 февраля, сообщает «Фонтанка.ру».

 В первую очередь под сокращения попадут волнонаемные работники финансово-плановых и хозяйственных подразделений. На сколько процентов сократят состав — не уточняется.

Кроме того, как пишет «Фонтанка», на место вышедших на пенсию сотрудников в течение всего 2015 года новых сотрудников набирать не будут.

Ранее стало известно, что МВД начало оптимизацию ведомства и временно прекратило набор новых сотрудников с 1 февраля 2015 года. В том случае, если ведомства все же коснутся сокращения, то будут ликвидированы лишь вакантные должности.

В конце января 2015 года газета «Ведомости» писала, что ФСКН и ФМС могут быть ликвидированы, а их функции могут передать МВД, куда может перейти часть сотрудников ведомств. 

Другие новости
Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06 В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Вчера в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Вчера в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Вчера в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Вчера в 19:41 Умер певец Евгений Осин Вчера в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Вчера в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Вчера в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Вчера в 16:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю