«Фонтанка.ру»: ФСБ сократит сотрудников в региональных управлениях

11 февраля 2015
2 969 1

Федеральная служба безопасности (ФСБ) намерена сократить сотрудников в региональных управлениях по инициативе директора ведомства Александра Бортникова. Об этом в среду, 11 февраля, сообщает «Фонтанка.ру».

 В первую очередь под сокращения попадут волнонаемные работники финансово-плановых и хозяйственных подразделений. На сколько процентов сократят состав — не уточняется.

Кроме того, как пишет «Фонтанка», на место вышедших на пенсию сотрудников в течение всего 2015 года новых сотрудников набирать не будут.

Ранее стало известно, что МВД начало оптимизацию ведомства и временно прекратило набор новых сотрудников с 1 февраля 2015 года. В том случае, если ведомства все же коснутся сокращения, то будут ликвидированы лишь вакантные должности.

В конце января 2015 года газета «Ведомости» писала, что ФСКН и ФМС могут быть ликвидированы, а их функции могут передать МВД, куда может перейти часть сотрудников ведомств. 

Комментарии (0)
Другие новости
Активиста «Открытой России» заподозрили в оскорблении сотрудника Центра «Э» Сегодня в 12:42 Международная следственная группа: сбивший MH17 «Бук» прибыл из военной части под Курском Сегодня в 12:26 В российских школах предложили ввести курсы о семейном укладе Сегодня в 12:59 Бывшего замглавы Новгорода приговорили к 11 годам колонии за детскую порнографию и совращение малолетних Сегодня в 12:02 Israel Hayom: Абрамович приедет в Израиль для получения гражданства Сегодня в 11:59 Суд отказался заменить лидеру «Шалтай-Болтая» оставшийся срок штрафом Сегодня в 11:40 Силуанов пообещал не менять налоги в следующие шесть лет Сегодня в 11:05 Mail.ru и «Спутник» начали исключать сайт Telegram из поисковой выдачи Сегодня в 10:17 ФБР обезвредило сеть роутеров, взломанных хакерами Fancy Bear Сегодня в 09:29 Украинские морпехи отказались снимать черные береты на церемонии с участием Порошенко Сегодня в 07:46
Популярное у подписчиков дождя за неделю