«Фонтанка.ру»: ФСБ сократит сотрудников в региональных управлениях

11 февраля 2015
2 969

Федеральная служба безопасности (ФСБ) намерена сократить сотрудников в региональных управлениях по инициативе директора ведомства Александра Бортникова. Об этом в среду, 11 февраля, сообщает «Фонтанка.ру».

 В первую очередь под сокращения попадут волнонаемные работники финансово-плановых и хозяйственных подразделений. На сколько процентов сократят состав — не уточняется.

Кроме того, как пишет «Фонтанка», на место вышедших на пенсию сотрудников в течение всего 2015 года новых сотрудников набирать не будут.

Ранее стало известно, что МВД начало оптимизацию ведомства и временно прекратило набор новых сотрудников с 1 февраля 2015 года. В том случае, если ведомства все же коснутся сокращения, то будут ликвидированы лишь вакантные должности.

В конце января 2015 года газета «Ведомости» писала, что ФСКН и ФМС могут быть ликвидированы, а их функции могут передать МВД, куда может перейти часть сотрудников ведомств. 

Другие новости
Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24 CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Вчера в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Вчера в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Вчера в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Вчера в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Вчера в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Вчера в 20:19 Полиция задержала в центре Москвы участников акции в поддержку Сенцова Вчера в 19:22 На живущего в Москве американца завели дело о контрабанде психотропных веществ. Он купил чистящее средство в интернете Вчера в 20:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю