«Фонтанка»: у Дзюбы требовали 5 млн долларов за непубликацию интимного видео. Он неофициально пожаловался в ФСБ

13 ноября, 12:58
7 975

У нападающего петербургского «Зенита» Артема Дзюбы требовали пять миллионов долларов, чтобы интимное видео с его участие не было опубликовано в интернете. Об этом сообщает «Фонтанка» без указания источника информации.

Издание утверждает, что футболист встречался с человеком, который вымогал у него деньги и записал разговор с ним.  Он отказался выплачивать эту сумму. «Во-первых, сумма слишком велика даже для нападающего «Зенита», а во-вторых, не было никаких гарантий, что видео все равно не окажется в публичном доступе», — пишет «Фонтанка».

Информацию о подозреваемом в вымогательстве изучают в центральном аппарате ФСБ, сообщает «Фонтанка». При этом она утверждает, что футболист обратился в спецслужбу неофициально, через губернатора Тульской области Алексея Дюмина. 

7 ноября в телеграм-каналах, специализирующихся на сливах интимных фото и видео известных людей, опубликовали ролик, на котором Артем Дзюба мастурбирует. Baza писала, что идео слили злоумышленники, которые за несколько недель до этого взломали телефон футболиста. 

После этого Дзюбу лишили капитанской повязки в сборной России и отстранили от ноябрьских матчей национальной команды. Сам футболист в видеообращении поблагодарил тех, кто поддержал его, и сказал, что винить он может только себя. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Moderna подала заявку на экстренное использование вакцины от COVID-19 в США Сегодня в 08:19 ВОЗ зафиксировала снижение числа новых случаев коронавируса в мире впервые с сентября Вчера в 23:02 Яровая предложила на диспансеризации проверять школьников на алкоголизм и наркоманию Вчера в 22:57 Стоимость биткоина обновила исторический максимум Вчера в 23:24 Apple подала в суд на Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:24 Беглов пообещал ужесточить наказание за несоблюдение ковидных ограничений после концерта Басты Вчера в 21:09 «Рисков закрытия нет». Глава СПЧ — о проверке хосписа «Дом с маяком» Вчера в 20:40 Путин внес в Госдуму законопроект о запрете второго гражданства для чиновников Вчера в 19:06 «Теплее среднестатистической, но холоднее прошлогодней». Заммэра Москвы — о прогнозах на зиму Вчера в 18:49 В Гвинейском заливе пираты похитили четверых моряков, в том числе россиянина Вчера в 17:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа