Фонд развития гражданского общества составил рейтинг эффективности губернаторов

23 декабря 2014
3 861

Некоммерческая организация Фонд развития гражданского общества составила седьмой по счету рейтинг эффективности губернаторов. 

При составлении рейтинга были использованы данные Фонда «Общественное мнение», Федеральной службы государственной статистики РФ, Национальной службы мониторинга, показатели социального самочувствия регионов России, а также оценки федеральных и региональных экспертов.

По итогам гейтинга, самым эффективным признан глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, на втором месте Калужский губернатор Анатолий Артамонов, третье и четвертое места поделили глава Татарстана Минниханов и губернатор Кемеровской области Тулеев, глава Чечни Кадыров замыкает пятерку лидеров.

Самый большой рост в рейтинге показали губернатов Иваносвкой области Коньков, и глава Ростовской области Голубев. 

Другие новости
В центре Страсбурга открыли стрельбу, один человек погиб Сегодня в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Сегодня в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Сегодня в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Сегодня в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Сегодня в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Сегодня в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Сегодня в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Сегодня в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Сегодня в 18:38 Путин допустил изменение закона о митингах Сегодня в 18:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю