В Петербурге умер актер из сериала «Улицы разбитых фонарей»

1 ноября, 16:44
3 611 0

Актер Сергей Кудрявцев, сыгравший во многих российских сериалах, умер на 57-м году жизни. Об этом сообщается на сайте Санкт-Петербургского государственного академического театра им. Ленсовета, где работал актер.

Кудрявцев умер 1 ноября после тяжелой болезни. Прощание с актером состоится в театре 3 ноября в 12 часов, уточняется в сообщении театра.

Кудрявцев родился 21 сентября 1961 года в Эстонии. В петербургском театре им. Ленсовета он работал с 2005 года и сыграл, в частности, в таких спектаклях, как «Кровать для троих», «Варвары» и «Добрый человек из Сычуани».

Также он исполнял эпизодические роли в сериалах «Бандитский Петербург», «Седьмая руна», «Ментовские войны», «Убойная сила» и «Улицы разбитых фонарей», «Идиот», «Клим».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Двух подозреваемых задержали после гибели 15 человек при ДТП в Марий Эл Сегодня в 15:35 Президента Зимбабве Мугабе отстранили с поста главы правящей партии Сегодня в 14:56 Росгвардия ответила на обвинения в охране «вора в законе» при перестрелке в «Москва-Сити» Сегодня в 14:45 СПЧ рекомендовал Совфеду отклонить приравнивающий СМИ к иностранным агентам законопроект Сегодня в 14:02 В Куркино освятили временный храм, против строительства которого выступали жители Сегодня в 13:45 Движение электричек на Ярославском направлении в Подмосковье возобновили Сегодня в 12:41 Мединский заявил о готовности пригласить режиссера Быкова на тренинг из-за «травли либералами» Сегодня в 12:21 Попавшийся на взятке сотрудник ДПС захватил автомобиль и попытался скрыться Сегодня в 11:36 Застреливший убийцу Кеннеди мог знать о покушении заранее Сегодня в 11:13 В ночном клубе в Кемеровской области посетители открыли стрельбу по охране Сегодня в 10:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера