В Петербурге умер актер из сериала «Улицы разбитых фонарей»

1 ноября 2017
3 694

Актер Сергей Кудрявцев, сыгравший во многих российских сериалах, умер на 57-м году жизни. Об этом сообщается на сайте Санкт-Петербургского государственного академического театра им. Ленсовета, где работал актер.

Кудрявцев умер 1 ноября после тяжелой болезни. Прощание с актером состоится в театре 3 ноября в 12 часов, уточняется в сообщении театра.

Кудрявцев родился 21 сентября 1961 года в Эстонии. В петербургском театре им. Ленсовета он работал с 2005 года и сыграл, в частности, в таких спектаклях, как «Кровать для троих», «Варвары» и «Добрый человек из Сычуани».

Также он исполнял эпизодические роли в сериалах «Бандитский Петербург», «Седьмая руна», «Ментовские войны», «Убойная сила» и «Улицы разбитых фонарей», «Идиот», «Клим».

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю