Во Flydubai рассказали подробности крушения самолета в Ростове-на-Дону

20 марта 2016
21 829 0

Генеральный директор авиакомпании Flydubai Гаит аль-Гаит и вице-президент компании Джеймс Виал в воскресенье, 20 марта, провели пресс-конференцию по поводу крушения «Боинга-737» в Ростове-на-Дону, сообщает Gulfnews.

Фото: Википедия

По словам руководства авиакомпании, оба пилота «Боинга» уже приземлялись в аэропорте Ростова-на-Дону.

Аль-Гаит заявил, что аэропорт был открыт и что условия для приземления самолета были нормальные и позволяли аэропорту функционировать.

Руководители авиакомпании также заявили, что придерживаются высочайших стандартов обеспечения безопасности своих полетов.

Самолет авиакомпании Flydubai, выполнявший рейс Дубай — Ростов-на-Дону, разбился в 3:42 19 марта при попытке приземлиться в аэропорту. По предварительной версии, он зацепился крылом за взлетно-посадочную полосу. Погибли все находившиеся на борту 55 пассажиров и семь членов экипажа. Среди основных версий авиакатастрофы — ошибка пилота, неблагоприятные метеоусловия и техническое состояние воздушного судна.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера