Полиция назвала имя устроившего стрельбу во Флориде

27 августа, 05:57
2 249

Стрельбу в баре во Флориде, где проходил кибертурнир по игре Madden 19, устроил 24-летний житель города Балтимор Дэвид Кац. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на шерифа Джексонвилля Майкла Уильямса.

По его информации, при атаке погибли три человека, включая самого Каца. Он покончил жизнь самоубийством. Его тело нашли рядом с телами других погибших.

Пострадали 11 человек. Двое из них получили ранения, когда пытались выбежать из бара.

Ранее сообщалось, что стрельбу в баре открыл один из участников турнира после проигрыша соперникам.

Игра Madden 19 — симуляция матчей Национальной футбольной лиги, разработанная EA Sports. Атака произошла во время турнира: на трансляции соревнования были слышны выстрелы.

Другие новости
РЖД показала новые плацкартные вагоны Сегодня в 08:40 В центре Красноярска нашли тело вице-спикера регионального заксобрания Сегодня в 07:31 Премьер-министр Польши заявил об угрозе нападения России на Украину после запуска «Северного потока-2» Сегодня в 06:48 Эксперты при правительстве предложили на треть поднять цену на колбасу Сегодня в 05:29 Аксенов предупредил правительство об угрозе дефицита топлива в Крыму Сегодня в 04:45 Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю