Полиция назвала имя устроившего стрельбу во Флориде

27 августа 2018
2 250

Стрельбу в баре во Флориде, где проходил кибертурнир по игре Madden 19, устроил 24-летний житель города Балтимор Дэвид Кац. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на шерифа Джексонвилля Майкла Уильямса.

По его информации, при атаке погибли три человека, включая самого Каца. Он покончил жизнь самоубийством. Его тело нашли рядом с телами других погибших.

Пострадали 11 человек. Двое из них получили ранения, когда пытались выбежать из бара.

Ранее сообщалось, что стрельбу в баре открыл один из участников турнира после проигрыша соперникам.

Игра Madden 19 — симуляция матчей Национальной футбольной лиги, разработанная EA Sports. Атака произошла во время турнира: на трансляции соревнования были слышны выстрелы.

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Сегодня в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Сегодня в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Сегодня в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю