Полиция назвала имя устроившего стрельбу во Флориде

27 августа 2018
2 251

Стрельбу в баре во Флориде, где проходил кибертурнир по игре Madden 19, устроил 24-летний житель города Балтимор Дэвид Кац. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на шерифа Джексонвилля Майкла Уильямса.

По его информации, при атаке погибли три человека, включая самого Каца. Он покончил жизнь самоубийством. Его тело нашли рядом с телами других погибших.

Пострадали 11 человек. Двое из них получили ранения, когда пытались выбежать из бара.

Ранее сообщалось, что стрельбу в баре открыл один из участников турнира после проигрыша соперникам.

Игра Madden 19 — симуляция матчей Национальной футбольной лиги, разработанная EA Sports. Атака произошла во время турнира: на трансляции соревнования были слышны выстрелы.

Другие новости
Экзит-пол: партия Зеленского набирает на выборах в Верховную раду более 40% Вчера в 20:03 Против демонстрантов в Гонконге применили резиновые пули и слезоточивый газ Вчера в 19:32 Посольство Туркменистана в России назвало ложью сообщения о смерти Бердымухамедова Вчера в 18:44 В Польше нашли мертвым мальчика из России. Его отец покончил с собой Вчера в 17:31 Племянник замглавы «Ритуала» избавился от активов в России после расследования Голунова Вчера в 16:23 В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слуха Вчера в 14:58 Опубликована запись переговоров иранцев с британским танкером перед его задержанием Вчера в 14:28 Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Вчера в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Вчера в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Вчера в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю