Полиция назвала имя устроившего стрельбу во Флориде

27 августа, 05:57
2 242

Стрельбу в баре во Флориде, где проходил кибертурнир по игре Madden 19, устроил 24-летний житель города Балтимор Дэвид Кац. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на шерифа Джексонвилля Майкла Уильямса.

По его информации, при атаке погибли три человека, включая самого Каца. Он покончил жизнь самоубийством. Его тело нашли рядом с телами других погибших.

Пострадали 11 человек. Двое из них получили ранения, когда пытались выбежать из бара.

Ранее сообщалось, что стрельбу в баре открыл один из участников турнира после проигрыша соперникам.

Игра Madden 19 — симуляция матчей Национальной футбольной лиги, разработанная EA Sports. Атака произошла во время турнира: на трансляции соревнования были слышны выстрелы.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Вчера в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Вчера в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Вчера в 21:28 «Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю