Мужчина во Флориде застрелил двоих полицейских

20 апреля 2018
4 751

Мужчина застрелил двоих полицейских в городе Трентон в штате Флорида, сообщается на странице местной полиции в фейсбуке.

Погибли двое заместителей местного шерифа. Как пишет Fox News, полицейских убили, когда они находились в кафе. Стрелок подошел к окну здания и начал стрелять через него. Прибывшие на место происшествия экстренные службы обнаружили стрелявшего мертвым. Им оказался 59-летний Хьютерт Хайнот, житель расположенного недалеко от Трентона городка Белл. У него на теле обнаружили огнестрельное ранение. Местные власти сообщают, что пока не знают причин, побудивших мужчину совершить преступление.

Погибшими оказались 29-летний Ноэл Рамирез и 25-лений Тейлор Линдси. Шериф округа Роберт Шульц назвал убитых полицейских «лучшими из лучших». «Они были порядочными и преданными... Они любили свою работу, и мы гордимся ими», — сказал он. Шульц отметил, что в кафе полицейские пришли пообедать. «Там не было преступления, не было вызова. Подозреваемый, как кажется, просто подошел к зданию и выстрелил в мужчин без предупреждения», — рассказал он.

The Washington Post отмечает, что в прошлом году в США при исполнении обязанностей погибли 128 сотрудников правоохранительных органов. В 2016 году этот показатель составил 143 человека. В целом «с точки зрения статистики работа полицейских стала в последние десятилетия гораздо безопаснее: число погибших при исполнении обязанностей полицейских сократилось более чем наполовину с 1970-х годов», пишет газета.

Другие новости
Студенты и сотрудники вуза в Красноярске попросили снести забор, построенный к Универсиаде. Там ответили, что нет денег Сегодня в 02:24 В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45 Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии Вчера в 22:06 Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Вчера в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Вчера в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Вчера в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Вчера в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Вчера в 21:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю