Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции

27 июня 2017
1 212

Симоновский суд Москвы приговорил издателя журнала «Флирт» Дмитрия Зяблицева к трем годам колонии общего режима за организацию занятия проституцией, передает корреспондент Дождя.

Его супругу и главного редактора журнала Станиславу Казакову приговорили к двум годам условно.

Сторона обвинения просила для Зяблицева четыре года лишения свободы, а для Казаковой — три года колонии.

В 2015 году около 40 человек были задержаны по подозрению в организации проституции, в том числе Зяблицев. Его и Казакову обвиняют в организации проституции с использованием служебного положения (ч. 2 ст. 241 УК РФ). По версии следствия, они рекламировали интим-услуги в журнале «Флирт» и в интернет-версии издания, а также способствовали оказанию интимных услуг за деньги.

В 2013 году суд закрыл журнал «Флирт в большом городе», который был зарегистрирован как информационно-рекламное медиа, потому что счел такую регистрацию ошибочной.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю