FlashNord: архангельского министра сняли после митинга за Крым

24 марта 2015
7 119

Министра культуры Архангельской области Льва Вострякова уволили после того, как он указывал направлять сотрудников подведомственных учреждений на митинг в поддержку присоединения Крыма, сообщает во вторник, 24 марта, FlashNord.

«Официально Востряков уволен по причине достижения пенсионного возраста, по факту — за глупое указание направить сотрудников подведомственных учреждений на митинг в поддержку Крыма», — рассказал источник агентства.

 Ранее агентство сообщало, что на митинг в поддержку присоединения Крыма Министерство культуры Архангельской области обязало прийти сотрудников подведомственных учреждений.

«Приглашаем Вас принять активное участие в митинге и организовать участие работников вашего учреждения. Обязательная квота для учреждений культуры — по 20 человек, для образовательных учреждений — по 50 человек», — говорилось в письме и.о. министра культуры Поморья Виталия Охремчука.

Востряков возгавлял министерство культуры Архангельской области с апреля 2012 года.

Другие новости
В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю