FlashNord: архангельского министра сняли после митинга за Крым

24 марта 2015
7 120

Министра культуры Архангельской области Льва Вострякова уволили после того, как он указывал направлять сотрудников подведомственных учреждений на митинг в поддержку присоединения Крыма, сообщает во вторник, 24 марта, FlashNord.

«Официально Востряков уволен по причине достижения пенсионного возраста, по факту — за глупое указание направить сотрудников подведомственных учреждений на митинг в поддержку Крыма», — рассказал источник агентства.

 Ранее агентство сообщало, что на митинг в поддержку присоединения Крыма Министерство культуры Архангельской области обязало прийти сотрудников подведомственных учреждений.

«Приглашаем Вас принять активное участие в митинге и организовать участие работников вашего учреждения. Обязательная квота для учреждений культуры — по 20 человек, для образовательных учреждений — по 50 человек», — говорилось в письме и.о. министра культуры Поморья Виталия Охремчука.

Востряков возгавлял министерство культуры Архангельской области с апреля 2012 года.

Другие новости
У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю