FlashNord: архангельского министра сняли после митинга за Крым

24 марта 2015
7 108 6

Министра культуры Архангельской области Льва Вострякова уволили после того, как он указывал направлять сотрудников подведомственных учреждений на митинг в поддержку присоединения Крыма, сообщает во вторник, 24 марта, FlashNord.

«Официально Востряков уволен по причине достижения пенсионного возраста, по факту — за глупое указание направить сотрудников подведомственных учреждений на митинг в поддержку Крыма», — рассказал источник агентства.

 Ранее агентство сообщало, что на митинг в поддержку присоединения Крыма Министерство культуры Архангельской области обязало прийти сотрудников подведомственных учреждений.

«Приглашаем Вас принять активное участие в митинге и организовать участие работников вашего учреждения. Обязательная квота для учреждений культуры — по 20 человек, для образовательных учреждений — по 50 человек», — говорилось в письме и.о. министра культуры Поморья Виталия Охремчука.

Востряков возгавлял министерство культуры Архангельской области с апреля 2012 года.

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
При взрыве автомобиля в Киеве погиб один человек Сегодня в 09:44 В Киеве взорвался автомобиль Сегодня в 09:07 В Москве решили построить два железнодорожных вокзала Сегодня в 09:38 Сотрудники новосибирского СИЗО сбили квадрокоптеры с телефонами для заключенных Сегодня в 08:54 Владимир Путин и Си Цзиньпин оказались популярнее Дональда Трампа в международном рейтинге Сегодня в 07:58 Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера