Полиция задержала вывесивших флаг Украины на сталинской высотке

23 ноября 2015
8 397 0

Полиция задержала троих активистов движения «Единство равных», повесивших флаг Украины на высотное здание на Котельнической набережной. Об этом в понедельник, 23 ноября, сообщает «ОВД-Инфо».

Всего в акции участвовали пятеро активистов, из них задержали троих: Александра Домникова, Александра Шарапова и еще одного участника по имени Александр (его фамилия не уточняется — Дождь). Задержанных доставили в ОВД Таганский. 

Акция движения «Единство равных» была приурочена к годовщине начала массовых протестов в Киеве в ноябре 2013 года. Активисты движения повесили на строительных лесах высотки на Котельнической набережной флаги Украины и движения «Единство равных». 

Движение «Единство равных» выступает за проевропейское демократическое развитие России. 

В ноябре 2013 года в Киеве начались массовые протесты против приостановления ассоциации Украины с Евросоюзом.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера