Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе

Сорвавшего флаг России в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии

28 июня 2017
513

33-летнего жителя города Гай в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии за то, что он сорвал флаг России со здания суда и повязал его себе на шею. Об этом сообщила прокуратура региона.

Решение вынес мировой судья второго судебного участка по городу Гай. Мужчину признали виновным в надругательстве над государственным флагом России (ст. 329 УК РФ). 

По версии суда, 27 мая пьяный мужчина сорвал флаг со здания Гайского городского суда и повязал его себе на шею.

«Наказание назначено с учетом личности осужденного и его криминального прошлого», — отмечает прокуратура.

Приговор суда в законную силу не вступил, сообщает прокуратура.

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю