Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец

Пожар в жилой многоэтажке в Наро-Фоминске потушили

19 февраля, 09:16
391 0

В Наро-Фоминске потушили пожар в 14-этажном жилом доме на улице Маршала Жукова. Об этом сообщается на сайте управления МЧС по Подмосковью.

Площадь пожара составила 400 квадратных метров. К его тушению привлекли 115 человек и 37 единиц техники. «Из них от МЧС 48 человек и 16 единиц техники», — уточнили в МЧС, добавив, что в многоэтажном доме происходило горение крыши.

Открытый огонь удалось ликвидировать к 02:00 по московскому времени, первые сообщения о пожаре поступили в МЧС около 22:00. Спустя почти два часа после этого возгоранию присвоили повышенный ранг опасности.

На время тушения пожара из дома эвакуировали около 100 человек. Информации о пострадавших нет. В настоящее время оценивается степень причиненного ущерба. Причины пожара пока не сообщаются.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36 Россия рассмотрит возможность сокращения выплат Совету Европы Сегодня в 12:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера