При тушении пожара в квартире на юге Москвы погиб пожарный

6 февраля 2017
605

В квартире на улице Шипиловская на юге Москвы при тушении возгорания погиб пожарный. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МЧС.

Там рассказали, что во время тушения «произошел выброс пламени». Сотрудник пожарно-спасательного отряда «погиб героически», подчеркнули в столичном МЧС.

Пожар возник в квартире на четвертом этаже 17-этажного дома и вскоре перекинулся на соседнюю квартиру. Во время тушения оттуда спасли шесть человек, в их числе двое детей.

Источник агентства в экстренных службах Москвы добавил, что во время пожара из окна квартиры выпрыгнул мужчина. С многочисленными травмами его доставили в больницу.

Другие новости
На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли по меньшей мере 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю