Число жертв при пожаре в гостинице в Москве выросло до трех человек

7 января, 14:32
5 412 1

В ходе тушения пожара в здании на Ярославском шоссе в Москве найдены тела трех человек, говорится в сообщении на сайте столичного управления Следственного комитета России. Из помещения эвакуировали девять человек, трое из них были госпитализированы. 

Ранее в правоохранительных органах сообщали, что при пожаре погиб один человек. В сообщении СК говорит, что один из погибших — сорокалетний мужчина. 

В связи с пожаром СК возбудил уголовное дело по статье «нарушение требований пожарной безопасности» (ч.3 ст.119 УК РФ).

О возгорании двухэтажного здания по адресу Ярославское шоссе, дом 55 стало известно около 6:00 мск. Пожар распространился на общей площади около 700 квадратных метров. В помещении частично обрушилась кровля.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах отмечает, что ликвидация пожара продолжается до сих пор. Следствие рассматривает бытовую, техническую и другие причины возгорания.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобрнауки предложило ежегодно проверять школьников на наркотики Сегодня в 14:03 Лидер «Христианского государства» рассказал о выходе по УДО после приговора за убийство Сегодня в 13:32 Двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике обвинила коллегу по сборной в изнасиловании Сегодня в 13:18 Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18 Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера