Число жертв при пожаре в гостинице в Москве выросло до трех человек

7 января 2017
5 413

В ходе тушения пожара в здании на Ярославском шоссе в Москве найдены тела трех человек, говорится в сообщении на сайте столичного управления Следственного комитета России. Из помещения эвакуировали девять человек, трое из них были госпитализированы. 

Ранее в правоохранительных органах сообщали, что при пожаре погиб один человек. В сообщении СК говорит, что один из погибших — сорокалетний мужчина. 

В связи с пожаром СК возбудил уголовное дело по статье «нарушение требований пожарной безопасности» (ч.3 ст.119 УК РФ).

О возгорании двухэтажного здания по адресу Ярославское шоссе, дом 55 стало известно около 6:00 мск. Пожар распространился на общей площади около 700 квадратных метров. В помещении частично обрушилась кровля.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах отмечает, что ликвидация пожара продолжается до сих пор. Следствие рассматривает бытовую, техническую и другие причины возгорания.

Другие новости
Голикова допустила повышение возраста продажи алкоголя до 21 года Сегодня в 08:49 Избранный от ЛДПР глава Хабаровского края объявил о новом штатном расписании в правительстве региона Сегодня в 07:31 В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю