При пожаре в гостинице на северо-востоке Москвы погиб человек

7 января 2017
1 201

В Москве на Ярославском шоссе загорелось двухэтажное здание гостиницы. Площадь пожара составила около 700 кв.м.,в ходе тушения частично обрушилась кровля, сообщили в МЧС. По словам источников РИА Новости, а также ТАСС и агентства «Москва», при пожаре погиб человек.

«Двухэтажное здание гостиницы горит по адресу: Ярославское шоссе, дом 55, пожару присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале. Прибывшие на место ЧП пожарные проводят спасение людей, известно об одном погибшем и семи пострадавших», — сказал собеседник ТАСС в правоохранительных органах.

По данным собеседника «РИА Новости», позднее число пострадавших выросло до девяти человек.

В МЧС сообщили, что к тушению пожара привлекли 100 человек.  «Пожарные спасли 9 человек, всех спасенных передали медикам для осмотра. К сожалению, в результате пожара имеются пострадавшие, — рассказало ведомство.

Позднее спасатели сообщили, что в 08:03 мск пожар удалось локазлизовать.

Другие новости
Счетная палата проверит Фонд кино Сегодня в 14:29 Глава «Аэрофлота» назвал ответом на хамство лишение Алешковского бонусов за комментарий Сегодня в 14:30 «Пусть о вашем ребенке отец его, деды думают». Глава Карелии ответил жительнице на просьбу открыть детский сад Сегодня в 14:01 В избиркоме рассказали о нехватке у Ищенко подписей для регистрации на выборах Сегодня в 13:54 Компания Минтранса потребовала 509 млн рублей у прозводителя Sukhoi Superjet за срыв поставок Сегодня в 13:21 Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский рассказал, что ему «не интересны 30-летние диванные резонеры» Сегодня в 12:42 Bloomberg узнал о работе структур Пригожина в десяти странах Африки Сегодня в 12:58 В Госдуме задумались о смещении депутатов с должности за конфликт интересов Сегодня в 13:10 РЖД показала концепт первого высокоскоростного поезда Сегодня в 12:13 Олег Навальный отсудил у колонии 50 тысяч рублей компенсации морального вреда Сегодня в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю