При тушении пожара на складе в Москве погибли пятеро сотрудников МЧС

22 сентября 2016
17 352 0

Пятеро пожарных погибли во время тушения огня на складе на востоке Москвы. Об этом сообщают агентства «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах города.

Официально эту информацию не подтверждали.

Пожар произошел по адресу Амурская улица, д. 1, корп. 9, в районе метро Черкизовская. Загорелся склад с пластиковыми изделиями, который принадлежит ЗАО «Виктория».

По данным источника «Интерфакса», в горящем складском помещении хранится пластиковая посуда, противопожарные стены внутри строения отсутствуют. ТАСС сообщает, что загорелся склад, в котором находятся искусственные цветы.

Пожару присвоили четвертый ранг сложности по пятибалльной шкале. Его площадь достигла  500 кв. м, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах. По данным МЧС, расстояние от возгорания до ближайших жилых домов составляет более 500 метров.

Тушением пожара занимаются около 20 пожарно-спасательных подразделений.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06 Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Бывшего курского депутата Ольгу Ли оштрафовали на 90 тысяч рублей по делу о клевете на судью Сегодня в 15:02 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера