При тушении пожара на складе в Москве погибли пятеро сотрудников МЧС

22 сентября 2016
17 537

Пятеро пожарных погибли во время тушения огня на складе на востоке Москвы. Об этом сообщают агентства «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах города.

Официально эту информацию не подтверждали.

Пожар произошел по адресу Амурская улица, д. 1, корп. 9, в районе метро Черкизовская. Загорелся склад с пластиковыми изделиями, который принадлежит ЗАО «Виктория».

По данным источника «Интерфакса», в горящем складском помещении хранится пластиковая посуда, противопожарные стены внутри строения отсутствуют. ТАСС сообщает, что загорелся склад, в котором находятся искусственные цветы.

Пожару присвоили четвертый ранг сложности по пятибалльной шкале. Его площадь достигла  500 кв. м, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах. По данным МЧС, расстояние от возгорания до ближайших жилых домов составляет более 500 метров.

Тушением пожара занимаются около 20 пожарно-спасательных подразделений.

Другие новости
В московском метро повредили скульптуру Мадонны с младенцем, подозреваемого задержали Вчера в 19:59 В Элисте около двух тысяч человек вышли на митинг с требованием отставки экс-главы ДНР с поста мэра Вчера в 19:15 В Лондоне умер фотограф Терри О'Нилл Вчера в 18:10 Жителя Орловской области оштрафовали из-за детских костюмов, на которых увидели нацистскую символику Вчера в 17:14 В Москве задержали около 80 участников антифашистского турнира по единоборствам Вчера в 14:03 Корабли, задержанные в Керченском проливе, вернут Украине 18 ноября Вчера в 15:42 «Я посиневшими пальцами за кресло держаться не буду»: Лукашенко объявил об участии в президентских выборах в Белоруссии Вчера в 13:11 В ООН назвали причины смертности россиян в авариях, основными оказались недостаток образования и алкоголь Вчера в 12:13 Иван Голунов и Юрий Дудь получили премию «Профессия — журналист» Вчера в 11:28 Сборная России по футболу второй раз проиграла Бельгии в отборе Евро-2020
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа