При тушении пожара на складе в Москве погибли пятеро сотрудников МЧС

22 сентября 2016
17 357 0

Пятеро пожарных погибли во время тушения огня на складе на востоке Москвы. Об этом сообщают агентства «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах города.

Официально эту информацию не подтверждали.

Пожар произошел по адресу Амурская улица, д. 1, корп. 9, в районе метро Черкизовская. Загорелся склад с пластиковыми изделиями, который принадлежит ЗАО «Виктория».

По данным источника «Интерфакса», в горящем складском помещении хранится пластиковая посуда, противопожарные стены внутри строения отсутствуют. ТАСС сообщает, что загорелся склад, в котором находятся искусственные цветы.

Пожару присвоили четвертый ранг сложности по пятибалльной шкале. Его площадь достигла  500 кв. м, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах. По данным МЧС, расстояние от возгорания до ближайших жилых домов составляет более 500 метров.

Тушением пожара занимаются около 20 пожарно-спасательных подразделений.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Дании во время поисков пропавшей журналистки нашли женское тело без головы и конечностей Сегодня в 10:27 «Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14 В МЧС назвали поджог причиной пожара в Ростове-на-Дону Сегодня в 09:33 ФАС сообщила о готовности операторов «большой четверки» отменить роуминг в России Сегодня в 09:17 При пожаре в Ростове-на-Дону сгорели 118 домов Сегодня в 09:06 КНДР заявила о «безжалостном возмездии» за учения США и Южной Кореи Сегодня в 07:50 Reuters узнало о поставках грузов из КНДР сирийскому центру, связанному с разработкой химоружия Сегодня в 07:14 Больше половины россиян за полгода не посетили ни одного развлекательного заведения Сегодня в 06:22 Трамп назвал невозможным скорый вывод американских войск из Афганистана Сегодня в 05:33 Трамп обвинил Пакистан в поддержке террористов Сегодня в 04:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера