В здании Пенсионного фонда на западе Москвы произошел пожар

17 сентября 2016
756

В отделении Пенсионного фонда России (ПФР) «Очаково — Раменки» на западе Москвы произошел пожар. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Площадь пожара составила около 20 кв. м. По данным собеседника агентства, никто не пострадал.

МЧС сообщило о пожаре по адресу ул. Домостроительная, д. 1, корпус 2, где находится отделение. На место приехали пожарно-спасательные подразделения. Задымление заметили в подвале двухэтажного здания. В момент возгорания людей в помещении не было.

Причины пожара выясняют.

Другие новости
ФСБ возобновила следствие по делу украинских моряков, задержанных в Керченском проливе Сегодня в 14:18 Прокуратура сообщила о росте насилия в армии со стороны командиров. За год пострадали более 100 солдат Сегодня в 14:25 Чеченская соцсеть, которой стал пользоваться Кадыров вместо инстаграма, включила Крым в состав Украины Сегодня в 13:53 На лекцию на журфаке МГУ пришел мужчина с ножом и пневматическим пистолетом. Его задержали Сегодня в 13:11 Олег Тиньков обвинил Сбербанк в краже идей и переманивании сотрудников Сегодня в 12:44 У самолета Utair возникли проблемы с шасси при посадке во Внуково Сегодня в 12:37 Суд отказался принять иск ФБК к Владимиру Путину Сегодня в 12:29 Кремль назвал дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 12:25 Роспотребнадзор сообщил о «радиационном инциденте» в Южно-Китайском море Сегодня в 12:37 ФСБ сообщила о задержании девятерых участников «Хизб ут-Тахрир» Сегодня в 12:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа