При пожаре на складе в Москве погиб один человек

27 августа 2016
586 0

В результате пожара, который произошел на складе на северо-востоке Москвы, погиб один человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

Продолжение: Причиной гибели 17 граждан Киргизии в Москве стал пожар из-за неисправного светильника

 

#пожар #отрадное Пожар на Алтуфьевском шоссе

Видео опубликовано Vitaliy (@breaker177)

Пожар произошел на Алтуфьевском шоссе.

«По предварительным данным погиб один человек, из огня удалось спасти порядка 12 человек», — рассказал собеседник агентства.

Информацию о погибшем подтвердил источник ТАСС в правоохранительных органах, а также источник «Интерфакса» в медицинских службах города.

В МЧС сообщили о пожаре в одноэтажном складском помещении административно-производственного здания. По данным источника РИА Новости, горящий ангар принадлежит типографии ООО «Печатный экспресс».

 

#пожар #алтуфьевскоешоссе #отрадное

Фото опубликовано Vitaliy (@breaker177)

Огонь распространился на площади около 150 кв.м. На месте работают более 130 спасателей. В МЧС сообщили о пострадавших.

Комментарии (0)
Другие новости
ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58 «Гринпис» установил у офиса крупнейшего ритейлера России двухметровый «пакет для пакетов» Сегодня в 17:33 В МИД рассказали о найденных в Восточной Гуте дымовых шашках из Солсбери Сегодня в 16:46 Фигуранту дела о террористическом сообществе «Сеть» Юлию Бояршинову продлили арест Сегодня в 16:36