При пожаре на складе в Москве погиб один человек

27 августа 2016
586 0

В результате пожара, который произошел на складе на северо-востоке Москвы, погиб один человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

Продолжение: Причиной гибели 17 граждан Киргизии в Москве стал пожар из-за неисправного светильника

 

#пожар #отрадное Пожар на Алтуфьевском шоссе

Видео опубликовано Vitaliy (@breaker177)

Пожар произошел на Алтуфьевском шоссе.

«По предварительным данным погиб один человек, из огня удалось спасти порядка 12 человек», — рассказал собеседник агентства.

Информацию о погибшем подтвердил источник ТАСС в правоохранительных органах, а также источник «Интерфакса» в медицинских службах города.

В МЧС сообщили о пожаре в одноэтажном складском помещении административно-производственного здания. По данным источника РИА Новости, горящий ангар принадлежит типографии ООО «Печатный экспресс».

 

#пожар #алтуфьевскоешоссе #отрадное

Фото опубликовано Vitaliy (@breaker177)

Огонь распространился на площади около 150 кв.м. На месте работают более 130 спасателей. В МЧС сообщили о пострадавших.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера