Мужчина попытался поджечь себя на Красной площади

17 декабря 2015
2 585 0

Мужчина попытался совершить самосожжение на Красной площади. Об этом сообщает в четверг, 17 декабря, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседнику, в среду утром у входа на каток на Красной площади со стороны Исторического музея мужчина облился бензином и молча поджег себя.

Полицейские сбили пламя и вызвали «скорую помощь». Пострадавшего госпитализировали с ожогами 9% тела.

Мужчина оказался жителем Твери. При себе он имел постановление суда о прохождении им психиатрической экспертизы в рамках уголовного дела о нанесении побоев.

В понедельник, 14 декабря, сообщалось, что жительница многоэтажного дома на юге Москвы после ссоры с соседями облила себя бензином и угрожала поджечь. После продолжительных переговоров полицейским удалось войти в квартиру.

В итоге женщину госпитализировали психиатры в «специализированное медучреждение».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Норвегия выиграла медальный зачет Олимпиады в Южной Корее Сегодня в 12:38 В Новосибирске прошел марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 11:54 На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера