Фиолетовую ветку московского метро закроют 21 июня на сутки

7 июня 2014
711

Для наладки оборудования новой станции метро «Спартак» 21 июня будет приостановлена работа Таганско-Краснопресненской линии метрополитена, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«На 21 июня мы полностью закроем движение по Таганско-Краснопресненской линии метро. Мы выбрали субботу для того, чтобы приостановка работы линии в меньшей степени сказалась на трафике», – цитирует Хуснуллина «Интерфакс».

По его словам, за время, когда линия не будет работать, строители завершат монтаж оборудования на новой станции «Спартак».

«На протяжении всего времени работы на этой станции строительство велось только с 1:00 до 5:00, чтобы в дневное время линия могла работать», – отметил Хуснуллин. 

Другие новости
Илья Яшин попросил прокуратуру проверить участие Колокольцева в съезде «Единой России» Сегодня в 15:59 Роскомнадзор предложил усилить контроль над кабельными телеканалами Сегодня в 15:53 Росфинмониторинг рассказал о переводе 15 млн долларов племяннику бывшего губернатора Сегодня в 15:25 Евросоюз ввел санкции из-за выборов в Донбассе Сегодня в 14:42 Четверть российских врачей рассказали о требовании руководства предлагать платные услуги Сегодня в 14:30 В Кремле назвали клеветой информацию о причастности России к акциям «желтых жилетов» Сегодня в 13:58 ЦБ выпустил 25-рублевую монету в честь юбилея принятия Конституции Сегодня в 13:25 С IP-адреса МВД пытались удалить из «Википедии» данные об участии Колокольцева в съезде «Единой России» Сегодня в 13:06 Россия заняла второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 Россия вошла в последнюю пятерку стран в рейтинге эффективности бюджетных расходов Сегодня в 12:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю