Фиолетовую ветку московского метро закроют 21 июня на сутки

7 июня 2014
710 0

Для наладки оборудования новой станции метро «Спартак» 21 июня будет приостановлена работа Таганско-Краснопресненской линии метрополитена, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«На 21 июня мы полностью закроем движение по Таганско-Краснопресненской линии метро. Мы выбрали субботу для того, чтобы приостановка работы линии в меньшей степени сказалась на трафике», – цитирует Хуснуллина «Интерфакс».

По его словам, за время, когда линия не будет работать, строители завершат монтаж оборудования на новой станции «Спартак».

«На протяжении всего времени работы на этой станции строительство велось только с 1:00 до 5:00, чтобы в дневное время линия могла работать», – отметил Хуснуллин. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58 В Сирии заметили еще два прибывших на российскую базу Хмеймим истребителя Су-57 Сегодня в 11:28 CAS аннулировал результаты российской бобслеистки Сергеевой на Олимпиаде Сегодня в 10:57 Российский лыжник Большунов завоевал серебро Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 10:12 S&P повысило рейтинг России до инвестиционного уровня Сегодня в 09:41 Американские биатлонисты бойкотируют этап Кубка мира в Тюмени Сегодня в 08:59 Российская бобслеистка Сергеева отказалась от вскрытия допинг-пробы «Б» Сегодня в 08:33 Бывший советник Трампа признал вину в даче ложных показаний и сговоре против США Вчера в 23:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера