Фиолетовую ветку московского метро закроют 21 июня на сутки

7 июня 2014
710

Для наладки оборудования новой станции метро «Спартак» 21 июня будет приостановлена работа Таганско-Краснопресненской линии метрополитена, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«На 21 июня мы полностью закроем движение по Таганско-Краснопресненской линии метро. Мы выбрали субботу для того, чтобы приостановка работы линии в меньшей степени сказалась на трафике», – цитирует Хуснуллина «Интерфакс».

По его словам, за время, когда линия не будет работать, строители завершат монтаж оборудования на новой станции «Спартак».

«На протяжении всего времени работы на этой станции строительство велось только с 1:00 до 5:00, чтобы в дневное время линия могла работать», – отметил Хуснуллин. 

Другие новости
Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Сегодня в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Сегодня в 19:15 Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Сегодня в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Сегодня в 18:10 Власти Пермского края потратят два миллиона рублей на поиск экстремистских высказываний Сегодня в 18:50 У берегов Португалии нашли затонувший 400 лет назад корабль Сегодня в 17:31 Полиция Берлина взяла под защиту Петра Верзилова и его родственников Сегодня в 17:17 «Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В забайкальском селе уборщица лечила пациентов из-за отпуска фельдшера Сегодня в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю