Финский холдинг Sanoma продал латвийский портал Apollo

28 марта 2014
1 023

Финский медиахолдинг Sanoma, который является совладельцем российской газеты «Ведомости», продал латвийский новостной интернет-сервис Apollo. Об этом говорится в пресс-релизе компании компании.

Покупателем стала медиагруппа Eesti Meedia. В сообщении отмечается, что по условиям сделки сотрудники Apollo перейдут на работу к новому владельцу ресурса.

Сумма сделки не раскрывается. По итогам прошедшего года чистая прибыль ресурса составила €800 тыс.

Продажа Apollo произошла в рамках масштабной реорганизации бизнеса медиахолдинга, о которой было заявлено в 2013 году.

В России Sanoma представлена издательским домом Independent Media, в котором издаются журналы Cosmopolitan, Esquire, Harper`s Bazaar, Men`s Health, Woman`s Health, National Geographic и Grazia.

Другие новости
В США задумались о выходе из еще одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю