Финляндия заявила о втором за сутки нарушении воздушной границы российским Су-27

7 октября 2016
2 244

Военно-воздушные силы Финляндии заявили о втором за сутки нарушении российским истребителем границ страны. Об этом сообщается на сайте министерства обороны страны.

Фото: Минобороны

Отмечается, что второй инцидент произошел около 21.33 шестого октября — самолет Су-27 находился к югу от города Порвоо над Финским заливом.

Накануне Финляндия заявила о нарушении своего воздушного пространства истребителем Су-27. По информации издания Yle, самолет находился на территории Финляндии в течение минуты и за это время пролетел 13 километров, находясь в километре от границы.

Российское Министерство обороны опровергло эту информацию, отметив, что «все полеты самолетов ВКС России выполнялись и выполняются в строгом соответствии с международными правилами».

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю