В колледже в Керчи произошел взрыв. Есть погибшие

Финляндия заявила о втором за сутки нарушении воздушной границы российским Су-27

7 октября 2016
2 244

Военно-воздушные силы Финляндии заявили о втором за сутки нарушении российским истребителем границ страны. Об этом сообщается на сайте министерства обороны страны.

Фото: Минобороны

Отмечается, что второй инцидент произошел около 21.33 шестого октября — самолет Су-27 находился к югу от города Порвоо над Финским заливом.

Накануне Финляндия заявила о нарушении своего воздушного пространства истребителем Су-27. По информации издания Yle, самолет находился на территории Финляндии в течение минуты и за это время пролетел 13 километров, находясь в километре от границы.

Российское Министерство обороны опровергло эту информацию, отметив, что «все полеты самолетов ВКС России выполнялись и выполняются в строгом соответствии с международными правилами».

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Есть погибшие Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю