Финляндия заявила о втором за сутки нарушении воздушной границы российским Су-27

7 октября 2016
2 245

Военно-воздушные силы Финляндии заявили о втором за сутки нарушении российским истребителем границ страны. Об этом сообщается на сайте министерства обороны страны.

Фото: Минобороны

Отмечается, что второй инцидент произошел около 21.33 шестого октября — самолет Су-27 находился к югу от города Порвоо над Финским заливом.

Накануне Финляндия заявила о нарушении своего воздушного пространства истребителем Су-27. По информации издания Yle, самолет находился на территории Финляндии в течение минуты и за это время пролетел 13 километров, находясь в километре от границы.

Российское Министерство обороны опровергло эту информацию, отметив, что «все полеты самолетов ВКС России выполнялись и выполняются в строгом соответствии с международными правилами».

Другие новости
Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Сегодня в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36 Футболисты мексиканского клуба устроили акцию протеста из-за долгов по зарплате. Они просто стояли на поле 4 минуты Вчера в 19:19 «Черновик»: декан Дагестанского университета пригрозил студенту отчислением за вопрос главе местного МВД о коррупции и пытках Вчера в 18:40 В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Вчера в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Вчера в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Вчера в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Вчера в 14:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю