Финляндия заявила о втором за сутки нарушении воздушной границы российским Су-27

7 октября 2016
2 244 0

Военно-воздушные силы Финляндии заявили о втором за сутки нарушении российским истребителем границ страны. Об этом сообщается на сайте министерства обороны страны.

Фото: Минобороны

Отмечается, что второй инцидент произошел около 21.33 шестого октября — самолет Су-27 находился к югу от города Порвоо над Финским заливом.

Накануне Финляндия заявила о нарушении своего воздушного пространства истребителем Су-27. По информации издания Yle, самолет находился на территории Финляндии в течение минуты и за это время пролетел 13 километров, находясь в километре от границы.

Российское Министерство обороны опровергло эту информацию, отметив, что «все полеты самолетов ВКС России выполнялись и выполняются в строгом соответствии с международными правилами».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Бежавший из России топ-менеджер «Фосагро» пожертвовал на кампанию Навального 1 млн руб. в биткоинах Сегодня в 17:03 В Москве задержали мужчину, пытавшегося продать трех женщин в рабство Сегодня в 16:42 Кадыров вновь раскритиковал «Роснефть» Сегодня в 16:21 К Навальному подали иск о компенсации в миллион рублей за акцию 12 июня Сегодня в 16:18 Путин помиловал директора шахты, осужденного по делу о гибели 110 горняков Сегодня в 16:09 На лекарства против ВИЧ выделят дополнительно 4 миллиарда рублей Сегодня в 16:08 В Оренбурге потребовали провести расследование смерти младенцев в перинатальном центре Сегодня в 14:58 Украина запустила трансляцию своих телеканалов в Крыму Сегодня в 15:11 Навальный рассказал о «живущем жизнью миллионера» сыне Пескова Сегодня в 14:45 Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера