Фильм российского режиссера впервые занял первое место по сборам в США

29 марта, 10:24
29 652

Фильм Ильи Найшуллера «Никто» занял первое место по сборам за уикенд в США, сообщает Variety. «Никто» собрал 6,7 миллиона долларов в кинотеатрах, опередив диснеевский мультфильм «Рая и последний дракон» и «Поступь хаоса» с Мадсом Миккельсеном. В целом за выходные «Никто» собрал 11,7 миллиона долларов при бюджете в 16 миллионов долларов.

Кадр из фильма «Никто» / «Кинопоиск»

Это первый случай, когда фильм российского режиссера лидирует по сборам в США, отмечает The Flow. К этому приблизился фильм «Особо опасен» Тимура Бекмамбетова в 2008 году, но из-за соперничества с «ВАЛЛ-И» он занял второе место по итогам уикенда, собрав больше 50 миллионов долларов в США.

«Никто» рассказывает о ничем не примечательном мужчине средних лет Хатче Мэнселле, жизнь которого резко меняется после того, как он становится жертвой вооруженного ограбления. Узнав, что один из нападавших — брат местного гангстера, Мэнселл становится одержим желанием отомстить. Главные роли в фильме исполнили Боб Оденкерк («Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу»), Кристофер Ллойд («Назад в будущее») и Алексей Серебряков.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор подал иск с требованием лишить регистрации газету «Московский комсомолец» Вчера в 23:17 СМИ сообщили о безрезультатных переговорах советников лидеров стран «нормандской четверки» Вчера в 22:34 Число деятелей культуры, подписавших письмо в поддержку Навального, превысило 100 Вчера в 21:36 Генпрокурор Чехии: Петрова и Боширова подозревают в причастности к взрывам в Врбетице Вчера в 20:27 ЕСПЧ в приоритетном порядке рассмотрит жалобу Навального на условия содержания в колонии Вчера в 21:09 ФАС завела дело против Google из-за «внезапных блокировок» на YouTube Вчера в 19:31 «Голодовку не прекращает». Адвокат посетил Навального в колонии Вчера в 18:43 В Воронеже судья оправдала 11 участников январских митингов Вчера в 19:04 Материалы иска о признании ФБК экстремистской организацией засекретили Вчера в 18:07 «Бессмертный полк» 9 мая пройдет онлайн Вчера в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа