Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Фильм российского режиссера впервые занял первое место по сборам в США

29 марта 2021
30 020
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Фильм Ильи Найшуллера «Никто» занял первое место по сборам за уикенд в США, сообщает Variety. «Никто» собрал 6,7 миллиона долларов в кинотеатрах, опередив диснеевский мультфильм «Рая и последний дракон» и «Поступь хаоса» с Мадсом Миккельсеном. В целом за выходные «Никто» собрал 11,7 миллиона долларов при бюджете в 16 миллионов долларов.

Кадр из фильма «Никто» / «Кинопоиск»

Это первый случай, когда фильм российского режиссера лидирует по сборам в США, отмечает The Flow. К этому приблизился фильм «Особо опасен» Тимура Бекмамбетова в 2008 году, но из-за соперничества с «ВАЛЛ-И» он занял второе место по итогам уикенда, собрав больше 50 миллионов долларов в США.

«Никто» рассказывает о ничем не примечательном мужчине средних лет Хатче Мэнселле, жизнь которого резко меняется после того, как он становится жертвой вооруженного ограбления. Узнав, что один из нападавших — брат местного гангстера, Мэнселл становится одержим желанием отомстить. Главные роли в фильме исполнили Боб Оденкерк («Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу»), Кристофер Ллойд («Назад в будущее») и Алексей Серебряков.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде