Фильм «Бродский не поэт» получил премию ТЭФИ

25 июня 2015
1 984

Документальный фильм «Бродский не поэт» получил премию ТЭФИ, передает корреспондент Дождя с церемонии награждения в четверг, 25 июня. Авторами фильма являются журналист Дождя Антон Желнов и президент холдинга «ПрофМедиа ТВ» Николай Картозия.

Фильм повествует о жизни Иосифа Бродского в эмиграции. Его премьера состоялась 24 июня на «Первом канале», в день 75-летия поэта 

В номинации «Информационная программа» награду получили «Вести недели» с Дмитрием Киселевым. Награду в номинации «лучшие ведущие» получили Мария Ситтель и Андрей Кондрашов («Вести-20:00», программа выходит на телеканале «Россия-1»).

Лучшим развлекательным шоу назвали «Модный приговор» («Первый канал»), лучшим ток-шоу — программа «Наблюдатель» на телеканале «Россия-К». ТЭФИ в номинации «лучший ситком» получил сериал «Физрук». «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» получил награду как самая лучшая спортивная программа. 

ТЭФИ — российская национальная телевизионная премия за высшие достижения в области телевизионных искусств. Премия была учреждена в октябре 1994 года. 

Другие новости
В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-28 Вчера в 23:53 Кудрин рассказал Путину о неисполнении бюджета на триллион рублей. Тот ответил: «Что-то многовато» Вчера в 23:50 ТНТ снял с эфира сериал «Слуга народа» с Зеленским Вчера в 23:02 Британская компания предложила бесплатно передать антибиотик российским пациентам с муковисцидозом Вчера в 22:34 Росгвардия не нашла нарушений в действиях бойцов, избивших участника акции 27 июля Вчера в 21:05 Эда Ширана признали артистом десятилетия в Великобритании Вчера в 21:32 ТНТ вырезал из первой серии «Слуги народа» шутку про Путина Вчера в 20:11 Суд в Рязани оштрафовал и депортировал пятерых американцев, выступивших в местном вузе Вчера в 19:50 Бывшего замглавы «Росгеологии» Руслана Горринга приговорили к 3,5 годам колонии Вчера в 18:35 Госдума одобрила законопроект, приравнивающий электронные сигареты к обычным Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю