Филипп Киркоров призвал сплотиться вокруг «Лидера» перед акцией протеста в поддержку Навального

21 января, 22:26
334 623

Певец Филипп Киркоров призвал «не раскачивать лодку» и сплотиться с «нашим Лидером». Об этом он написал в своем инстаграме, предложив всем «обнулиться». 

«Блогерам и другим „новичкам“ предлагаю закончить играть в серьезные игры... Привлекать к себе внимание элементами шоу. Уж кто-кто, а я в шоу эксперт! Прошлый год нам дал столько проблем и сложностей, что сейчас все должны быть едины с нашим Лидером», — написал он. 

Он напомнил, что в истории «уже был один „немецкий“ пациент» и «все помнят, к чему это привело». Вероятно, он имеет в виду Владимира Ленина, который вернулся в Россию через Германию в 1917 году.

«Руками некоторых дровосеков летят щепки человеческих жизней, не раскачивайте лодку, проходили-знаем… итоги таких „умников“», — написал Киркоров.

Ранее сторонники Алексея Навального объявили о планах провести по всей России 23 января акции протеста. Они требует освободить политика, который сейчас находится в московском СИЗО «Матросская тишина».

Фото на превью: Wikimedia

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Хамас» выпустил больше 100 ракет по Тель-Авиву Вчера в 22:23 ФСБ сообщила об убийстве подозреваемого в терроризме в Симферополе Вчера в 21:53 На мэра Орла возбудили уголовное дело из-за строительства дороги Вчера в 22:13 Детский омбудсмен заявила о бомбе, заложенной казанским стрелком. СК это опроверг Вчера в 21:07 Володин: необходимо обсудить запрет на анонимность в интернете после стрельбы в Казани Вчера в 20:42 Сотни людей пришли к стихийному мемориалу у казанской гимназии №175 Вчера в 20:47 Суд взыскал с Любови Соболь еще миллион рублей по искам Евгения Пригожина Вчера в 20:12 Генпрокурор Украины раскрыла детали обвинений в адрес кума Путина Виктора Медведчука Вчера в 20:01 МИД объявил персоной нон грата помощника военного атташе при посольстве Румынии Вчера в 17:37 «Медуза» обжаловала решение Минюста о признании «иностранным агентом» Вчера в 16:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа