На Фиджи нашли мертвыми двоих россиян

3 июля 2016
14 374 0

На острове Фиджи мертвыми нашли пропавшую пару из России, местная полиция считает, что граждане России были убиты. Об этом в воскресенье, 3 июля, сообщает Синьхуа.

Погибшими оказались Юрий Шипулин и его жена Наталья, они были родом из Рязани. Их тела обнаружили на прошлой неделе на пляже, который принадлежал россиянам. ДНК-тест подтвердил, что тела были именно их.

Шипулины, уточняет агентство, пропали в середине прошлого месяца. Их машина была найдена на одном из пляжей, популярном у туристов. В автомобиле были вещи погибших, в том числе и паспорт Натальи Шипулиной.

The Fiji Times пишет, что пропажу россиян обнаружил их партнер по бизнесу, когда они не вернулись на свою ферму.  

На Фиджи Шипулины проживали на протяжении пяти лет. У них была собственная ферма, которой они занимались два года.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера