На Фиджи нашли мертвыми двоих россиян

3 июля 2016
14 376

На острове Фиджи мертвыми нашли пропавшую пару из России, местная полиция считает, что граждане России были убиты. Об этом в воскресенье, 3 июля, сообщает Синьхуа.

Погибшими оказались Юрий Шипулин и его жена Наталья, они были родом из Рязани. Их тела обнаружили на прошлой неделе на пляже, который принадлежал россиянам. ДНК-тест подтвердил, что тела были именно их.

Шипулины, уточняет агентство, пропали в середине прошлого месяца. Их машина была найдена на одном из пляжей, популярном у туристов. В автомобиле были вещи погибших, в том числе и паспорт Натальи Шипулиной.

The Fiji Times пишет, что пропажу россиян обнаружил их партнер по бизнесу, когда они не вернулись на свою ферму.  

На Фиджи Шипулины проживали на протяжении пяти лет. У них была собственная ферма, которой они занимались два года.

Другие новости
«Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю