Российская пара завоевала бронзу на чемпионате мира по фигурному катанию

31 марта 2017
429

Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов получили бронзу в парных соревнованиях на чемпионате мира по фигурному катанию.

По итогам короткой программы они занимали третье место, а в произвольной программе оказались четвертыми, однако по сумме баллов смогли завоевать бронзовую медаль.

Первое место получила китайская пара Вэньцзинь Суй и Цун Хай, на втором оказались Алена Савченко и Бруно Массо из Германии.

Еще одна российская пара — Ксения Столбова и Федор Климов — заняли пятое место, а Наталья Забияко и Александр Энберт — 12-е.

Чемпионат мира по фигурному катанию проходит в Хельсинки.

Другие новости
В столкновениях в Кабардино-Балкарии пострадали двое силовиков Сегодня в 17:58 Суд отправил Марин Ле Пен на психиатрическую экспертизу Сегодня в 17:25 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за отказ удалять порочащую информацию Сегодня в 16:59 На снос недостроенной Ховринской больницы потратят почти миллиард рублей Сегодня в 16:30 WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство Сегодня в 15:20 Жителя Екатеринбурга оштрафовали за прописку в квартире девяти тысяч иностранцев Сегодня в 15:27 В Перми ветерана труда приговорили к условному сроку за выросший на огороде мак Сегодня в 15:01 Российских интернет-троллей заподозрили в спланированной кампании после химической атаки в Сирии Сегодня в 15:46 В шорт-лист Букеровской премии попали шесть писателей Сегодня в 14:52 Фигуранту «дела 26 марта» Дмитрию Крепкину сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 14:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю