Российская пара завоевала бронзу на чемпионате мира по фигурному катанию

31 марта 2017
428 0

Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов получили бронзу в парных соревнованиях на чемпионате мира по фигурному катанию.

По итогам короткой программы они занимали третье место, а в произвольной программе оказались четвертыми, однако по сумме баллов смогли завоевать бронзовую медаль.

Первое место получила китайская пара Вэньцзинь Суй и Цун Хай, на втором оказались Алена Савченко и Бруно Массо из Германии.

Еще одна российская пара — Ксения Столбова и Федор Климов — заняли пятое место, а Наталья Забияко и Александр Энберт — 12-е.

Чемпионат мира по фигурному катанию проходит в Хельсинки.

Другие новости
Путин назначил Валентина Юмашева своим советником Сегодня в 13:33 Рогозин объявил о прекращении производства ракет «Протон» Сегодня в 13:41 Организаторы сообщили о тысяче участников митинга против пенсионной реформы в Красноярске Сегодня в 13:15 В Петербурге болельщика из США отправили в психиатрическую больницу Сегодня в 12:49 В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04 «Коммерсантъ»: в Москве арестовали заместителя главврача центра имени Сеченова Сегодня в 12:27 ЦБ отозвал лицензию у банка, связанного с бывшей женой Сечина Сегодня в 10:54 «Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31
Популярное у подписчиков дождя за неделю