Российская пара завоевала бронзу на чемпионате мира по фигурному катанию

31 марта 2017
429

Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов получили бронзу в парных соревнованиях на чемпионате мира по фигурному катанию.

По итогам короткой программы они занимали третье место, а в произвольной программе оказались четвертыми, однако по сумме баллов смогли завоевать бронзовую медаль.

Первое место получила китайская пара Вэньцзинь Суй и Цун Хай, на втором оказались Алена Савченко и Бруно Массо из Германии.

Еще одна российская пара — Ксения Столбова и Федор Климов — заняли пятое место, а Наталья Забияко и Александр Энберт — 12-е.

Чемпионат мира по фигурному катанию проходит в Хельсинки.

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю