Российская пара завоевала бронзу на чемпионате мира по фигурному катанию

31 марта 2017
432

Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов получили бронзу в парных соревнованиях на чемпионате мира по фигурному катанию.

По итогам короткой программы они занимали третье место, а в произвольной программе оказались четвертыми, однако по сумме баллов смогли завоевать бронзовую медаль.

Первое место получила китайская пара Вэньцзинь Суй и Цун Хай, на втором оказались Алена Савченко и Бруно Массо из Германии.

Еще одна российская пара — Ксения Столбова и Федор Климов — заняли пятое место, а Наталья Забияко и Александр Энберт — 12-е.

Чемпионат мира по фигурному катанию проходит в Хельсинки.

Другие новости
Правительство утвердило правила погашения части ипотеки за рождение третьего ребенка Вчера в 23:08 При обыске в московском штабе «Другой России» задержали 28 человек Вчера в 22:49 В Воронеже от инфаркта умерла бабушка юриста штаба Навального. Ей стало плохо после обыска в квартире Вчера в 21:25 Хоккеиста Игоря Мусатова арестовали на месяц по делу о мошенничестве на 45 млн рублей Вчера в 21:00 На границе Киргизии и Таджикистана произошла перестрелка, погиб пограничник Вчера в 19:21 Туристку из США, задержанную в Пулково с медицинской марихуаной, оштрафовали на 15 тысяч рублей Вчера в 19:09 Путин помиловал троих осужденных россиян Вчера в 18:55 В Бурятии накажут охранника, призвавшего сотрудников Росгвардии не задерживать протестующих Вчера в 18:30 Мэрия отказалась считать подлинным список участников электронного голосования, который оказался у ФБК Вчера в 17:35 Фигурант «московского дела» Кирилл Жуков, получивший три года колонии, обжаловал приговор Вчера в 17:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа