Российская пара завоевала бронзу на чемпионате мира по фигурному катанию

31 марта 2017
432

Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов получили бронзу в парных соревнованиях на чемпионате мира по фигурному катанию.

По итогам короткой программы они занимали третье место, а в произвольной программе оказались четвертыми, однако по сумме баллов смогли завоевать бронзовую медаль.

Первое место получила китайская пара Вэньцзинь Суй и Цун Хай, на втором оказались Алена Савченко и Бруно Массо из Германии.

Еще одна российская пара — Ксения Столбова и Федор Климов — заняли пятое место, а Наталья Забияко и Александр Энберт — 12-е.

Чемпионат мира по фигурному катанию проходит в Хельсинки.

Другие новости
NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Сегодня в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Сегодня в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Сегодня в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Сегодня в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Сегодня в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Сегодня в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Сегодня в 12:52 Новым председателем партии «Яблоко» избрали Николая Рыбакова Сегодня в 12:04 В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка Сегодня в 10:27 Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля Вчера в 21:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю