Фигуристы Тарасова и Морозов стали вторыми в короткой программе на Олимпиаде

14 февраля, 08:18
821

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали вторыми в соревновании спортивных пар в короткой программе на Играх в Пхенчхане. Они набрали 81,68 балла.

На первом месте оказалась пара из Китая Вэньцзин Суй и Хань Цун с 82,39 балла. Третье место заняли Мэйган Дюамель и Эрик Рэдфорд из Канады, у них 76,82 балла.

 Соревнования в произвольной программе пройдут в четверг утром по московскому времени. На них квалифицировались также дуэты Наталья Забияко и Александр Энберт и Кристина Астахова и Алексей Рогонов из России.

Россияне выступают в Пхенчхане под нейтральным флагом и под названием Олимпийские спортсмены из России, сборную Международный олимпийский комитет дисквалифицировал из-за допинга.

 

Другие новости
Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю