Фигуристы Тарасова и Морозов стали вторыми в короткой программе на Олимпиаде

14 февраля, 08:18
812 0

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали вторыми в соревновании спортивных пар в короткой программе на Играх в Пхенчхане. Они набрали 81,68 балла.

На первом месте оказалась пара из Китая Вэньцзин Суй и Хань Цун с 82,39 балла. Третье место заняли Мэйган Дюамель и Эрик Рэдфорд из Канады, у них 76,82 балла.

 Соревнования в произвольной программе пройдут в четверг утром по московскому времени. На них квалифицировались также дуэты Наталья Забияко и Александр Энберт и Кристина Астахова и Алексей Рогонов из России.

Россияне выступают в Пхенчхане под нейтральным флагом и под названием Олимпийские спортсмены из России, сборную Международный олимпийский комитет дисквалифицировал из-за допинга.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31 Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску на доме Бориса Немцова Сегодня в 15:47 Российские керлингисты передали МОК бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 15:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера