Российские фигуристы выиграли золото чемпионата Европы в парном катании

27 января 2017
483

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняли первое место в парном катании на чемпионате Европы, который проходит в чешской Остраве.

По итогам короткой и произвольной программы Тарасова и Владимир Морозов набрали 227,58 балла.

На втором месте оказалась немецкая пара — Алена Савченко и Бруно Массо. Они набрали 222,35 балла. На третьем месте — французы Ванесса Джеймс и Морган Сипре с 220,02 балла.

Четвертыми стали россияне Ксения Столбова и Федор Климов, олимпийские чемпионы Сочи. Еще одна российская пара — Наталья Забияко и Александр Энберт — заняла пятое место.

Тарасова и Морозов В 2015 и 2016 году становились бронзовыми призерами чемпионата Европы.

Другие новости
Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10 МВД наказало девять полицейских из-за дела о принуждении девушки к сексу в Анапе. Главу городской полиции уволили Сегодня в 15:38 Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» Сегодня в 15:34 С сайта Минкультуры пропал культурный норматив школьника с песнями Nirvana и The Beatles Сегодня в 15:50 Сотрудники НКО запустили флешмоб в поддержку фигуранта «московского дела» Алексея Миняйло Сегодня в 15:05 В мэрию Москвы подали заявку на шествие «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 15:02 Медведев подписал постановление о ратификации Парижского соглашения по климату Сегодня в 14:51 СК решил снова допросить осужденного по «московскому делу» Евгения Коваленко Сегодня в 14:24 В Кремле призвали бизнес доверять словам Путина об амнистии капиталов Сегодня в 13:53 Депутаты предложили изолировать криминальных авторитетов в колониях от других заключенных Сегодня в 13:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа