Российские фигуристы выиграли золото чемпионата Европы в парном катании

27 января, 00:50
477 0

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняли первое место в парном катании на чемпионате Европы, который проходит в чешской Остраве.

По итогам короткой и произвольной программы Тарасова и Владимир Морозов набрали 227,58 балла.

На втором месте оказалась немецкая пара — Алена Савченко и Бруно Массо. Они набрали 222,35 балла. На третьем месте — французы Ванесса Джеймс и Морган Сипре с 220,02 балла.

Четвертыми стали россияне Ксения Столбова и Федор Климов, олимпийские чемпионы Сочи. Еще одна российская пара — Наталья Забияко и Александр Энберт — заняла пятое место.

Тарасова и Морозов В 2015 и 2016 году становились бронзовыми призерами чемпионата Европы.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ходорковский попросил россиян поддержать его проекты после блокировки Роскомнадзором Сегодня в 11:20 Легкую и тяжелую атлетику назвали видами спорта с самой плохой допинговой репутацией Сегодня в 11:01 ФСБ сообщила о пресечении в Москве терактов на Новый год и во время выборов президента Сегодня в 10:36 Действия топ-менеджеров «ВИМ-Авиа» связали с ущербом на 780 млн рублей Сегодня в 10:09 Роскосмос назвал причины неудачного запуска с Восточного Сегодня в 09:21 Росстандарт урегулирует работу магов и хиромантов Сегодня в 09:11 «Коммерсантъ» узнал об аресте группировки «поджигателей банков» Сегодня в 07:57 Российская Bosco стала эксклюзивным поставщиком формы МОК Сегодня в 07:28 Три начальных класса в школе в Кемеровской области закрыли из-за радиации Сегодня в 06:55 The New Yorker узнал о согласии Белого дома оставить Асада у власти в Сирии до 2021 года Сегодня в 06:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера