Фигуристка Медведева показала спрятанный в нейтральной олимпийской форме флаг России

3 марта, 21:19
27 951

Фигуристка Евгения Медведева показала флаг России, спрятанный в нейтральной олимпийской форме. На видео, которое она опубликовала в своем инстаграме, фигуристка отстегивает белый шарф с серой спортивной куртки и под ним оказываются цвета российского флага.

В таких серых куртках с белыми шарфами российские спортсмены появлялись на церемонии награждения медалями, а также закрытия и открытия Олимпийских игр в Южной Корее.

«Секрет странного белого шарфа раскрыт. Это непередаваемое ощущение», — поделилась Медведева, отстегнув шарф от куртки.

На Олимпиаде в Южной Корее российские спортсмены выступали под нейтральным флагом и в нейтральной форме из-за того, что национальную сборную России Международный олимпийский комитет отстранил от соревнований. Причиной этого стали нарушения антидопинговых правил, которые были допущены Олимпийским комитетом России на Олимпиаде в 2014 году в Сочи.

Медведева стала двукратным серебряным призером Олимпийских игр — она выиграла медали в командных соревнованиях по фигурному катанию и в женском одиночном катании. Всего российские спортсмены выиграли 17 медалей. В неофициальном командном зачете они заняли 13-е место.

Другие новости
ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области Сегодня в 17:17 Телеканал «Санкт-Петербург» отказался показывать выступление группы из-за упоминания Медведева Сегодня в 18:01 В Госдуму внесли законопроект об автономной работе российского сегмента интернета Сегодня в 16:43 Администрация президента закупила восемь тысяч игрушечных поросят на Новый год Сегодня в 16:41 Суд отменил арест активиста Сергея Мохнаткина Сегодня в 15:46 На замдиректора воронежского кадетского корпуса завели дело из-за избиения одних учащихся другими Сегодня в 15:42 Прокуратура потребовала 11 млн рублей c координатора штаба Навального из-за акции 5 мая в Петербурге Сегодня в 14:48 «Я бы ниже своего достоинства посчитал». Лукашенко — об извинениях перед Путиным Сегодня в 14:24 «Позиционирует свою мысль как явление Христа народу». Правительство Хакасии ответило Леонтьеву, назвавшему губернатора «дебилом» Сегодня в 14:06 ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год Сегодня в 13:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю