Фигуристка Медведева показала спрятанный в нейтральной олимпийской форме флаг России

3 марта 2018
28 291

Фигуристка Евгения Медведева показала флаг России, спрятанный в нейтральной олимпийской форме. На видео, которое она опубликовала в своем инстаграме, фигуристка отстегивает белый шарф с серой спортивной куртки и под ним оказываются цвета российского флага.

В таких серых куртках с белыми шарфами российские спортсмены появлялись на церемонии награждения медалями, а также закрытия и открытия Олимпийских игр в Южной Корее.

«Секрет странного белого шарфа раскрыт. Это непередаваемое ощущение», — поделилась Медведева, отстегнув шарф от куртки.

На Олимпиаде в Южной Корее российские спортсмены выступали под нейтральным флагом и в нейтральной форме из-за того, что национальную сборную России Международный олимпийский комитет отстранил от соревнований. Причиной этого стали нарушения антидопинговых правил, которые были допущены Олимпийским комитетом России на Олимпиаде в 2014 году в Сочи.

Медведева стала двукратным серебряным призером Олимпийских игр — она выиграла медали в командных соревнованиях по фигурному катанию и в женском одиночном катании. Всего российские спортсмены выиграли 17 медалей. В неофициальном командном зачете они заняли 13-е место.

Другие новости
Bloomberg узнал о планах Путина ратифицировать Парижское соглашение о климате Сегодня в 18:47 В Иркутске задержали четверых сторонников шамана, который шел «изгонять Путина» Сегодня в 17:03 Шойгу назвал расследования о себе слухами. Insider писал о его связи со стюардессой, заработавшей миллиарды рублей на контрактах с Минобороны Сегодня в 16:18 The Times: британская разведка подозревает Россию в наличии компромата на принца Эндрю Сегодня в 14:30 В Архангельске прошел митинг против мусорного полигона в Шиесе. Трех человек задержали Сегодня в 14:12 Командир севшего на кукурузное поле А321 вернулся к полетам Сегодня в 12:33 Госдеп США осудил Россию за реальные сроки для шестерых «Свидетелей Иеговы» в Саратове Сегодня в 12:22 РИА Новости: пираты освободили захваченных у берегов Камеруна российских моряков Сегодня в 11:14 «Это возможно, но не считаю такое решение правильным». Шойгу — об отмене призыва в армию Сегодня в 10:47 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа