Фигуристка Медведева показала спрятанный в нейтральной олимпийской форме флаг России

3 марта, 21:19
27 915

Фигуристка Евгения Медведева показала флаг России, спрятанный в нейтральной олимпийской форме. На видео, которое она опубликовала в своем инстаграме, фигуристка отстегивает белый шарф с серой спортивной куртки и под ним оказываются цвета российского флага.

В таких серых куртках с белыми шарфами российские спортсмены появлялись на церемонии награждения медалями, а также закрытия и открытия Олимпийских игр в Южной Корее.

«Секрет странного белого шарфа раскрыт. Это непередаваемое ощущение», — поделилась Медведева, отстегнув шарф от куртки.

На Олимпиаде в Южной Корее российские спортсмены выступали под нейтральным флагом и в нейтральной форме из-за того, что национальную сборную России Международный олимпийский комитет отстранил от соревнований. Причиной этого стали нарушения антидопинговых правил, которые были допущены Олимпийским комитетом России на Олимпиаде в 2014 году в Сочи.

Медведева стала двукратным серебряным призером Олимпийских игр — она выиграла медали в командных соревнованиях по фигурному катанию и в женском одиночном катании. Всего российские спортсмены выиграли 17 медалей. В неофициальном командном зачете они заняли 13-е место.

Другие новости
Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43 В Хабаровском крае и Владимирской области начался второй тур губернаторских выборов Сегодня в 08:24 Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск попали в список самых опасных городов мира Сегодня в 08:20 Администрация Трампа предложила ужесточить выдачу грин-карт мигрантам Сегодня в 07:27 The Times узнала о подготовке Терезы Мэй к досрочным выборам из-за «брексита» Сегодня в 06:16 Иран вызвал послов Великобритании, Нидерландов и Дании после теракта Сегодня в 04:30 Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе по покупке Sky Сегодня в 03:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю