Фигуристка Медведева показала спрятанный в нейтральной олимпийской форме флаг России

3 марта 2018
28 251

Фигуристка Евгения Медведева показала флаг России, спрятанный в нейтральной олимпийской форме. На видео, которое она опубликовала в своем инстаграме, фигуристка отстегивает белый шарф с серой спортивной куртки и под ним оказываются цвета российского флага.

В таких серых куртках с белыми шарфами российские спортсмены появлялись на церемонии награждения медалями, а также закрытия и открытия Олимпийских игр в Южной Корее.

«Секрет странного белого шарфа раскрыт. Это непередаваемое ощущение», — поделилась Медведева, отстегнув шарф от куртки.

На Олимпиаде в Южной Корее российские спортсмены выступали под нейтральным флагом и в нейтральной форме из-за того, что национальную сборную России Международный олимпийский комитет отстранил от соревнований. Причиной этого стали нарушения антидопинговых правил, которые были допущены Олимпийским комитетом России на Олимпиаде в 2014 году в Сочи.

Медведева стала двукратным серебряным призером Олимпийских игр — она выиграла медали в командных соревнованиях по фигурному катанию и в женском одиночном катании. Всего российские спортсмены выиграли 17 медалей. В неофициальном командном зачете они заняли 13-е место.

Другие новости
РБК: бизнесмена Василия Бойко-Великого задержали по подозрению в хищении Сегодня в 22:17 Эрдоган назвал смерть экс-президента Египта убийством Сегодня в 22:06 К главе Пушкинского района Подмосковья пришли с обысками Сегодня в 20:44 Хабаровское управление ФСИН предложило задействовать заключенных в переработке мусора Сегодня в 21:56 В Астрахани пересмотрели оценки школьников, получивших ноль баллов по ЕГЭ из-за ручки Сегодня в 20:33 Московского полицейского наказали за отказ завести дело из-за нападения на гомосексуала Сегодня в 20:16 Разработчика игр Олега Тищенко приговорили в США к году тюрьмы Сегодня в 19:33 «Это все фейк». Журналисты нашли солдата, чью переписку использовали в расследовании по MH17 Сегодня в 19:12 «По политическим причинам». Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО Сегодня в 18:04 Третьим бизнесменом с состоянием более $100 млрд стал владелец Louis Vuitton Moët Hennessy Сегодня в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю