Фигуристка Медведева показала спрятанный в нейтральной олимпийской форме флаг России

3 марта 2018
28 299

Фигуристка Евгения Медведева показала флаг России, спрятанный в нейтральной олимпийской форме. На видео, которое она опубликовала в своем инстаграме, фигуристка отстегивает белый шарф с серой спортивной куртки и под ним оказываются цвета российского флага.

В таких серых куртках с белыми шарфами российские спортсмены появлялись на церемонии награждения медалями, а также закрытия и открытия Олимпийских игр в Южной Корее.

«Секрет странного белого шарфа раскрыт. Это непередаваемое ощущение», — поделилась Медведева, отстегнув шарф от куртки.

На Олимпиаде в Южной Корее российские спортсмены выступали под нейтральным флагом и в нейтральной форме из-за того, что национальную сборную России Международный олимпийский комитет отстранил от соревнований. Причиной этого стали нарушения антидопинговых правил, которые были допущены Олимпийским комитетом России на Олимпиаде в 2014 году в Сочи.

Медведева стала двукратным серебряным призером Олимпийских игр — она выиграла медали в командных соревнованиях по фигурному катанию и в женском одиночном катании. Всего российские спортсмены выиграли 17 медалей. В неофициальном командном зачете они заняли 13-е место.

Другие новости
Адвокат: журналисты «России 24» приходили в СИЗО к фигуранту дела «Сети» Илье Шакурскому Сегодня в 00:01 В ОБСЕ раскритиковали расследование убийства Бориса Немцова Вчера в 23:18 Двоих российских моряков в Греции приговорили к 395 годам тюрьмы за организацию нелегальной миграции Вчера в 23:24 Бывшего советника Трампа приговорили к 40 месяцам тюрьмы по делу о вмешательстве в выборы Вчера в 22:01 Осужденного в Беларуси за организацию проституции священника РПЦ отпустили после экстрадиции в Россию Вчера в 21:25 Обвиняемый по делу о дедовщине в части, где рядовой убил сослуживцев, выплатил потерпевшим по 500 рублей компенсации Вчера в 20:37 В Лондоне задержали мужчину, ударившего ножом прихожанина мечети Вчера в 19:49 Минздрав: на лечение детей со спинальной мышечной атрофией необходимо 239 млн рублей, но таких денег нет Вчера в 20:02 Минобороны России сообщило об авиаударе по боевикам в Идлибе. Турция обвинила Дамаск в гибели своих военных Вчера в 18:50 Силуанов: Россия теряет миллиард рублей в день из-за коронавируса Вчера в 19:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю