Фигуристка Евгения Медведева не прошла в финал Гран-при впервые в своей карьере

25 ноября 2018
6 792

Российская фигуристка Евгения Медведева впервые во взрослой карьере не прошла в финал серии Гран-при и осталась без медали, заняв четвертое место на этапе турнира во Франции. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Фото: ТАСС

Первые два места на пьедестале заняли японские фигуристки Рика Кихира и Маи Михара. Тройку лидеров замкнула американка Брэйди Теннелл. Отставание Медведевой от лидера по сумме короткой и произвольной программ составило более 13 баллов.

Медведева назвала свой прокат в произвольной программе «ужасным». «Это исключительно ментальная проблема. Я признаю свои ошибки, я не тот человек, который отнекивается. Я признаю свою слабость — она в голове», — сказала Медведева.

Фигуристка проводит первый сезон с новым тренером — канадцем Брайаном Орсером. От предыдущего тренера, Этери Тутберидзе, Медведева ушла в мае 2018 года.

В финале Гран-при в женском одиночном катании выступят три российские фигуристки — Алина Загитова, Елизавета Туктамышева и Софья Самодурова. Финал пройдет в канадском Ванкувере в декабре.

Другие новости
«ОВД-Инфо»: член совета «Голоса» задержан по делу об угрозе журналистке НТВ Сегодня в 22:04 Журналисты «Коммерсанта»: газета временно не сможет информировать о российской политике Сегодня в 21:13 В Австрии распалась правящая коалиция после скандала из-за видео с «россиянкой» Сегодня в 21:02 Дело учительницы об оскорблении матери ученика прекратили из-за декриминализации 282-й статьи Сегодня в 20:35 В Китае отменили показ финала «Игры престолов» из-за торгового спора с США Сегодня в 20:00 Зеленский опубликовал декларацию о доходах Сегодня в 18:58 Усманов отверг причастность к массовым увольнениям в «Коммерсанте» Сегодня в 18:35 ЦИАН разослал пользователям советы по борьбе со строительством храмов на месте скверов Сегодня в 18:44 В Париже мужчина забрался на Эйфелеву башню. Ее эвакуировали Сегодня в 19:22 Арт-группа «Война» сообщила о задержании Олега Воротникова в Германии Сегодня в 17:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю