Фигуристка Евгения Медведева не прошла в финал Гран-при впервые в своей карьере

25 ноября 2018
7 122

Российская фигуристка Евгения Медведева впервые во взрослой карьере не прошла в финал серии Гран-при и осталась без медали, заняв четвертое место на этапе турнира во Франции. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Фото: ТАСС

Первые два места на пьедестале заняли японские фигуристки Рика Кихира и Маи Михара. Тройку лидеров замкнула американка Брэйди Теннелл. Отставание Медведевой от лидера по сумме короткой и произвольной программ составило более 13 баллов.

Медведева назвала свой прокат в произвольной программе «ужасным». «Это исключительно ментальная проблема. Я признаю свои ошибки, я не тот человек, который отнекивается. Я признаю свою слабость — она в голове», — сказала Медведева.

Фигуристка проводит первый сезон с новым тренером — канадцем Брайаном Орсером. От предыдущего тренера, Этери Тутберидзе, Медведева ушла в мае 2018 года.

В финале Гран-при в женском одиночном катании выступят три российские фигуристки — Алина Загитова, Елизавета Туктамышева и Софья Самодурова. Финал пройдет в канадском Ванкувере в декабре.

Другие новости
В Петербурге пенсионера заподозрили в оправдании терроризма за пост о взрыве в архангельском УФСБ Сегодня в 14:33 Адвокат историка Соколова подал заявление о клевете из-за публикации «Фонтанки» Сегодня в 14:44 В доме Гитлера в Австрии разместят полицейский участок Сегодня в 13:58 «Мемориал» признал политзаключенными новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 13:34 Суд отказался восстановить на службе бывшего главу отдела УВД, уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 12:39 «Новая газета»: бывший министр Михаил Абызов создал офшорную сеть, через которую прошло более 800 млн долларов Сегодня в 12:45 В Ростове-на-Дону следователь взял в заложники жену Сегодня в 11:37 Адвокаты сестер Хачатурян попросили проверить «сильные» связи их отца с правоохранительными органами Сегодня в 12:03 В Совете федерации предложили включить в новый КоАП статью о нарушении тишины в домах Сегодня в 11:14 В Москве супруги заплатили за поездку на такси 14 тысяч рублей Сегодня в 10:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа