Фигуристка Евгения Медведева не прошла в финал Гран-при впервые в своей карьере

25 ноября 2018
6 721

Российская фигуристка Евгения Медведева впервые во взрослой карьере не прошла в финал серии Гран-при и осталась без медали, заняв четвертое место на этапе турнира во Франции. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Фото: ТАСС

Первые два места на пьедестале заняли японские фигуристки Рика Кихира и Маи Михара. Тройку лидеров замкнула американка Брэйди Теннелл. Отставание Медведевой от лидера по сумме короткой и произвольной программ составило более 13 баллов.

Медведева назвала свой прокат в произвольной программе «ужасным». «Это исключительно ментальная проблема. Я признаю свои ошибки, я не тот человек, который отнекивается. Я признаю свою слабость — она в голове», — сказала Медведева.

Фигуристка проводит первый сезон с новым тренером — канадцем Брайаном Орсером. От предыдущего тренера, Этери Тутберидзе, Медведева ушла в мае 2018 года.

В финале Гран-при в женском одиночном катании выступят три российские фигуристки — Алина Загитова, Елизавета Туктамышева и Софья Самодурова. Финал пройдет в канадском Ванкувере в декабре.

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Вчера в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Вчера в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Вчера в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Вчера в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Вчера в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Вчера в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Вчера в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Вчера в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Вчера в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Вчера в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю