Фигуранту по делу Немцова ужесточили обвинение

1 апреля 2015
2 909 0

Одному из фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова Хамзату Бахаеву ужесточили обвинение. Об этом в среду, 1 апреля, сообщает РИА Новости.

 

«При аресте Хамзата Бахаева ему вменялась часть 2 статьи 222 УК России «Незаконное хранение оружия», а теперь часть 3 статьи 222», — цитирует агентство слова судьи Мосгорсуда.

За это правонарушение уголовным кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей. 

Отличие второй части 222 статьи от третьей заключается в том, что последняя предполагает совершение преступления в составе организованной группы.

Мосгорсуд также отменил решение Басманного суда об аресте Бахаева до 28 апреля и отправил его на повторное рассмотрение. Срок ареста подозреваемого по делу сокращен до 8 апреля. Таким образом, жалоба была частично удовлетворена.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера