Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

Фигуранту по делу Немцова ужесточили обвинение

1 апреля 2015
2 909 0

Одному из фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова Хамзату Бахаеву ужесточили обвинение. Об этом в среду, 1 апреля, сообщает РИА Новости.

 

«При аресте Хамзата Бахаева ему вменялась часть 2 статьи 222 УК России «Незаконное хранение оружия», а теперь часть 3 статьи 222», — цитирует агентство слова судьи Мосгорсуда.

За это правонарушение уголовным кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей. 

Отличие второй части 222 статьи от третьей заключается в том, что последняя предполагает совершение преступления в составе организованной группы.

Мосгорсуд также отменил решение Басманного суда об аресте Бахаева до 28 апреля и отправил его на повторное рассмотрение. Срок ареста подозреваемого по делу сокращен до 8 апреля. Таким образом, жалоба была частично удовлетворена.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера