Фигуранту «московского дела» Эдуарду Малышевскому снизили срок на три месяца

29 января, 11:53
559

Мосгорсуд смягчил приговор фигуранту «московского дела» Эдуарду Малышевскому, обвиняемому в неопасном насилии в отношении представителя власти, передает корреспондент Дождя. Срок лишения свободы снизили на три месяца — до двух лет и девяти месяцев.

Фото: Дмитрий Толстошеев / Дождь

Тверской суд в декабре приговорил участника акции 27 июля в Москве Эдуарда Малышевского к трем годам колонии за то, что разбитое им стекло в автозаке упало на полицейского. Тот был в обмундировании и шлеме, но говорил, что почувствовал боль.

 

Другие новости
В Саратове прекратят производство холодильников «Саратов» Сегодня в 11:36 Основательница Wildberries Татьяна Бакальчук стала самой богатой россиянкой по версии Forbes Сегодня в 09:59 В Магадане самолет Ан-2 ударился о землю при взлете. Всех, кто был на борту, госпитализировали Сегодня в 09:28 В 2019 году число уголовных дел против бизнеса выросло на треть Сегодня в 10:17 Путин рассказал, что Мишустина не было в списке кандидатов на пост премьер-министра Сегодня в 08:43 Еще у двоих россиян на круизном лайнере в Японии обнаружен коронавирус Сегодня в 08:15 В немецком городе Ханау произошла стрельба. Девять человек погибли Сегодня в 02:19 Адвокат: Трамп предлагал Ассанжу помилование за опровержение причастности России к взлому серверов Демпартии Вчера в 22:52 Китай включил «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса Вчера в 22:16 Авторы новой редакции КоАП попросили время для доработки. Документ критиковали в Госдуме и правительстве Вчера в 21:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю